当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

9岁女孩独自乘网约车 被中年司机摸胸亲吻(图)

2018-05-24 01:57:18  看看新闻    参与评论()人

现在很多人出行,都习惯性拿出手机叫辆网约车,出行是方便了,但安全问题也不能忽视。近日,在昆山就发生了一起网约车司机猥亵儿童案。

42岁的吴某是昆山市一名网约车司机,案发当天,他按照订单在一家公司门口接了一名乘客,这名乘客是一个九岁的小女孩。

吴某:“我确实看她胖乎乎的,想摸摸她脸,摸摸她手。”

女孩上车之后,坐在了汽车的后排座位上,驾驶员吴某就一直和女孩聊天,可当车辆行驶到红绿灯路口时,吴某先是提出握手的要求,后来竟然越发得寸进尺。

昆山市人民检察院检察官朱佳敏:“他是在驾驶座位,小女孩是坐在后排,他就伸过去摸了小女孩的手,到终点的时候,在小女孩要下车的时候,把小女孩拉过来之后,对她进行了摸胸和亲吻的行为。”

幸好路程不是很远,女孩很快到了目的地下了车。

昆山市人民检察院检察官朱佳敏:“下车的时候还跟女孩说,这是我们的小秘密,不要告诉家里人,但是女孩在下车之后,马上就告诉了自己的父母。”

女孩在父母的陪同下报了警。原来,当天中午,女孩的父亲因为忙于工作,就叫了一辆网约车把女儿送回家,没想到驾驶员会对孩子做出这样的行为。随即警方根据网约车信息,将嫌疑人吴某抓获。

昆山市人民检察院检察官朱佳敏表示:“这个小女孩是单独一个人坐车,在没有监护人的陪同之下,她对于外界这样一个工作环境,就是这样一个陌生人的认知度还是有限的,家长有一定的责任,我们认为在家长方面也要引起一定的重视。”

目前,吴某因涉嫌猥亵儿童罪被检察机关提起公诉。

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:网约车
关闭
 

病毒太狡猾!近期出现多个特殊病例!

20-02-21 20:02:08特殊病例 疫情防控

中央政法委组成调查组赴山东 调查任城监狱新冠肺炎疫情情况

20-02-21 16:46:04调查组 中央政法委 新冠肺炎

山东任城监狱确诊207例新冠肺炎 8人被免职

20-02-21 12:12:48任城监狱,新冠肺炎

美国政府这次对日本太不厚道

20-02-21 08:59:16美国,日本,疫情

英超球队声援中国抗击疫情

20-02-21 07:23:02英超,疫情

新疆首例新冠肺炎危重症病例出院

20-02-21 07:17:59危重症病例出院

相关新闻