当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

醉驾遇上交警他,“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

2019-04-26 16:36:15  看看新闻    参与评论()人

原标题:醉驾遇上交警他,“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

广东省韶关市一名男子为躲酒驾检查竟“剑走偏锋”,居然闷声不响喝下了一瓶风油精试图掩盖酒气,然而警察讲他送到医院进行血液检测后,还是真相大白了。

醉驾遇上交警他,“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

4月20号晚,韶关交警夜查酒驾醉驾,发现一辆黑色皮卡车有重大嫌疑。闻到车内有酒精味,民警于是让驾驶员杨某下车接受吹气检查。

醉驾遇上交警他,“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

眼看民警要带自己去抽血验证,杨某依然面不改色,坚称自己并没有喝酒,只是因为感冒喝了点风油精。不过呼气测试的数据却不会撒谎,他每百毫升血液中含有酒精已经达到了醉驾程度。

随后,民警将杨某送到附近医院进行抽血鉴定,结果显示杨某的血液酒精含量为83.97mg/100ml,确认属于醉酒驾驶。

醉驾遇上交警他,“剑走偏锋”喝下一瓶风油精

这下杨某终于承认自己喝了酒,没想到半路遇到交警查车,于是就想通过喝风油精来掩盖酒气,没想到还是被交警识破了。目前杨某因危险驾驶罪已被刑事拘留。

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    乱港头目黎智英被捕 港媒还原“两宗罪”现场

    20-02-28 11:34:32乱港,黎智英,两宗罪

    乱港分子李卓人被捕 涉参与非法集会

    20-02-28 10:53:33乱港,李卓人

    湖北荆门市委书记和市长为啥被予以诫勉

    20-02-28 09:20:20湖北,病例,新冠肺炎

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    相关新闻