当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

小托马斯将于明年1月份复出 伤势目前恢复良好

2019-02-14 10:17:41  东北网    参与评论()人

原标题:重要消息!小托马斯复出是怎么回事?背后发生了什么

据NBA记者Joe Vardon透露,骑士队全明星控卫目前恢复状态良好,即将提前复出。自今年5月以来,小托马斯就一直因伤缺战,按照先前的计划,他将于明年1月份复出。但根据Joe Vardon的爆料,小托马斯的臀部伤势目前恢复良好,很有可能会提前复出。

“尽管骑士队官方还没有对小托马斯的复出计划时间表进行更新,但是小托马斯的日常训练以及赛前训练的量都有所提升。在周六与奇才的赛前他还进行了一次完整的拉伸和治疗,然后到球场上进行一些定点投篮、运球一次和两次后的投篮训练,之后还进行了一会半速突破上篮训练。昨天他还在球场上进行了奔跑训练。”

对此,骑士队主教练泰伦卢也持乐观态度,他在接受采访时说到:“球队工作人员一直做得很棒,一直在努力让他做好准备,恢复健康,并且确保他能以正确的方式恢复,至于后面怎么样我们拭目以待吧。”

日前小托马斯也在自己的推特上更新了动态:“我就是想打球!!!人们好像已经忘了我上赛季一整季都打爆了他们最爱的控卫们!”

看来小托马斯对于球队的现状也是不满,希望上场帮助球队找回状态。面对满血归来的托马斯和骑士队,相信联盟都要开始颤抖了!


(责任编辑:韩佟 CN068)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    被镪水射中的港警发声 字字滴血

    19-10-20 16:29:39港警 发声

    梁振英驳港中大校长公开信 斥其压力下“缩骨”

    19-10-20 13:39:46梁振英,港中大,校长

    郎平首度公开回应何时退休

    19-10-20 09:59:45郎平,退休,女排

    “北斗”无用?中国院士霸气回应

    19-10-20 08:02:47北斗,导航,卫星

    击剑——中国选手孙一文夺得女子重剑冠军

    19-10-20 00:55:43孙一文,女子重剑冠军,军运会

    落马厅官涉案6亿多 妻子潜逃9个月被追捕归案(图)

    19-10-20 00:26:57黄玉荣,莫佩芬,落马厅官

    相关新闻