当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

熊黛林遭菲佣算计 感叹套路太深差点就中了她的计

2019-01-31 10:55:18  腾讯网    参与评论()人

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

许久没有露面的性感女神熊黛林在30号大晚上突然发文,这次她不像日常晒图那种,而是曝出自己险些遭到菲佣算计一事,她深夜发文感叹菲佣姐姐的套路太深,自己差点就中了她的计。此事到底是什么回事呢?

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

原来是熊黛林去年生下一对可爱的双胞胎,所以她雇了一位菲佣到家里帮忙打理家务、照顾两个孩子,她表示平时这位菲佣姐姐表现地很勤快,做事又细心,只是最近突然间变得粗心大意,而且说话带有挑衅,后来一个多月前这位菲佣姐姐主动辞职回国了,没想到熊黛林今天(30号)突然收到财务公司向菲佣追债的电话和信件,自己表示很惊讶,估计菲佣在香港做保姆的那段时间欠了别人很多钱,到底因什么而欠钱?具体欠多少?熊黛林没做过多描述,但肯定是大数目。

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

所以熊黛林在30号深夜发文感到惊讶,感叹套路太深,也庆幸自己没有中计解雇这位菲佣姐姐。因为根据合同法,如果是雇主解雇了对方,那得赔偿违约金,如果是雇员主动提出辞职那就不需要,相信熊黛林是个不差钱的人,只是她觉得菲佣姐欠下财务公司很多钱,而且自己被她算计,如果菲佣被解雇,她既可以拿到大笔违约金,还能回国,一举两得。

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

不过有网友评论熊黛林,说“你算是走运了”、“你应该庆幸她没有放火”,确实,不管是明星还是一些有钱人家,请外人带孩子或是打理家务的时候确实要保管好自身的财务,保护好自己的隐私和多去考虑孩子的安全问题,因为曾有过不少佣人设陷坑雇主的事,因此请保姆还是找熟人或是可靠的人为好,把人品放在第一位。

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

熊黛林险遭菲佣算计,她发文感叹套路太深

女明星熊黛林现在已经有了一对双胞胎女儿,老公郭可颂又是富二代,家境殷实,衣食无忧,两人结婚两年间就已组成了幸福的四口之家,而且老公对熊黛林疼爱有加,如今的她已是妥妥的人生赢家,这次她因家里请的菲佣差点被算计,因此她才深夜发文感叹,希望

熊黛林女神以后要多加小心谨慎点

,还是找可靠的人打理家庭、照顾孩子为好,尤其是要找品行端正之人。


(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    深圳青年驿站为内地在港学生提供免费住宿

    19-11-13 02:28:34深圳,青年驿站,香港

    内地生被困港中大 环球时报记者亲历救援

    19-11-13 02:11:09港中大,暴徒,汽油弹

    墨西哥毒枭老婆将参加美国真人秀节目(图)

    19-11-13 00:22:43墨西哥,毒枭,真人秀

    波兰极右翼游行庆祝独立日:西欧正在灭亡

    19-11-13 00:20:20波兰,右翼,游行,西欧

    孙春兰在京开会后 省委书记迅速部署

    19-11-13 00:07:02孙春兰,中医

    不满"太阳花判决" 台退休警察游行要蔡英文下台

    19-11-13 00:05:54太阳花,判决,蔡英文

    日本外相证实:日游客在香港被打到头破血流

    19-11-12 22:41:55日游客 头破血流 日本外相

    无惧美国威胁 默克尔一月内2次力挺华为

    19-11-12 22:38:42默克尔 力挺华为

    相关新闻