当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

韩国女星丈夫酒驾出车祸 致两名年轻演员丧生

2018-08-28 14:46:35  海外网    参与评论()人

原标题:韩国女星丈夫酒驾出车祸 致两名年轻演员丧生

事故现场(韩联社)

事故现场(韩联社)

事故现场(韩联社)

事故现场(韩联社)

海外网8月28日电 据韩联社报道,当地时间27日晚上11点15分,韩国女演员朴海美的丈夫黄某在京畿道九里市酒后驾驶,不慎撞上停在路边的货车,造成2人死亡,包括黄某在内的3人受伤。目前,黄某正在接受警方调查。

韩国女演员朴海美(韩联社)

韩国女演员朴海美(韩联社)

据悉,车上共搭乘4人,其中2名音乐剧演员不幸丧生,包括一名20岁的女演员和一名33岁的男演员。

朴海美与丈夫黄某(韩国Channel A电视台)

朴海美与丈夫黄某(韩国Channel A电视台)

警方检测后发现,黄某酒精浓度高达0.104%,已经到了吊销驾照的程度。

朴海美(左一)因出演《搞笑一家人》而被观众熟知(韩媒Insight)

朴海美(左一)因出演《搞笑一家人》而被观众熟知(韩媒Insight)

今年54岁的朴海美是一名演员,代表作是喜剧《搞笑一家人》(又名《无法阻挡的highkick》)等。其丈夫黄某比她小9岁,因最近与朴海美一起出演家庭综艺而被观众熟知。目前,两人共同经营一家音乐剧公司。不幸的是,这次搭乘黄某车辆的4位乘客,都是这家公司的演员。

根据报道,朴海美未乘坐出事车辆,而受事故影响,她没有参加原定于今天(28日)的宣传活动。(编译/海外网 刘强)

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:
关闭
 

击剑——中国选手孙一文夺得女子重剑冠军

19-10-20 00:55:43孙一文,女子重剑冠军,军运会

落马厅官涉案6亿多 妻子潜逃9个月被追捕归案(图)

19-10-20 00:26:57黄玉荣,莫佩芬,落马厅官

担心小朋友受惊吓 小姐姐执行现场一举动超暖(图)

19-10-20 00:01:34法院小姐姐,强制执行,暖心

说到做到 华为真开始干了

19-10-19 20:33:44华为

中国人为什么爱跳广场舞?

19-10-19 19:41:31中国人为什么爱跳广场舞

中央扫黑除恶第二第三轮督导“回头看”正式启动

19-10-19 16:03:15中央扫黑除恶 “回头看”

中央气象台:受冷空气影响 北方多地大风降温

19-10-19 15:40:16北方多地大风降温

相关新闻