当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

韩庚卢靖姗游印度晒照还帮导游打广告 十分接地气

2019-02-25 17:08:55  北晚新视觉    参与评论()人

原标题:韩庚卢靖姗游印度,晒照还帮导游打广告 网友:我酸了我的男孩

韩庚和女友卢靖姗公开恋情后,就爱得特别高调,不仅一起过情人节,一起回家过年,还被直击已见双方父母了。2月24日,卢靖姗通过微博晒和韩庚一起印度旅游的照片,并和当地人一起合影为导游打广告,十分的接地气。稍后,韩庚转发并甜蜜回应,爱意十足。

韩庚卢靖姗游印度晒照还帮导游打广告 十分接地气

韩庚卢靖姗与导游及其妈妈合影

2月24日,卢靖姗通过微博晒与韩庚一起在印度度假和当地人的合照,并称:“印度旅途上碰上了温暖,诚实,好心的一家人。Ganesh只有18岁他是一个开船的小伙子,梦想是做一个世界导游。他妈妈Sarasvati是一个单身妈妈在市场里面卖自己做的项链,一个人带3个小孩。如果你们想去瓦亚纳西,真的推荐这小伙子当导游。”

照片中,韩庚戴着墨镜,留着板寸头,十分的帅气,卢靖姗扎着马尾,淡妆出镜,皮肤白皙,灿烂的笑容,两人一起与当地居民合影,非常的接地气。稍后,韩庚转发并甜蜜回应,称:“这广告打得有点硬,这次旅行中遇到了很多很温暖很好的人,感谢他们带着我们感受到了不一样的神奇的旅程!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言表示羡慕,称:“看到庚哥秀恩爱莫名开心!”“我酸了我的男孩!”“旅途愉快,玩够了回来开工。”

延伸阅读:

韩庚主演电影《闻烟》讲述精良故事 实力阵容引期待

新的一年,新的展望,2019年将是韩庚迸发强劲力量的一年,由他担任主演的电影《闻烟》预计在今年上映,为专心拍摄作品,去年韩庚几乎全年扎根剧组潜心创作,期待已久的观众们终于可以在今年一饱眼福。

备受期待的电影《闻烟》由奥斯卡最佳外语片《入殓师》导演泷田洋二郎携原班团队打造,中国作家辛酉同名小说作品改编,讲述了中国一个小镇上,世代以传统手艺传家的百年匠人家族,因秘方传承而引发的父与子之间不可言说的亲情故事,展现了中国特有的父子情感。韩庚不仅和张国立、许晴等戏骨级演员同台演绎,更是在影片中首次挑战了一个“父亲”的角色。此前在采访时导演泷田洋二郎曾表示《闻烟》是一部让人拨动心弦的作品,并对韩庚的表演十分肯定。专业、强大的制作阵容加上蕴含“时代变革、父子隔阂”等引发社会性共鸣的故事,将影片的期待值拉高,相信韩庚此次的演绎将带给我们不一样的感觉。

来源:综合中国青年网、国际在线

(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    乱港头目黎智英被捕 港媒还原“两宗罪”现场

    20-02-28 11:34:32乱港,黎智英,两宗罪

    乱港分子李卓人被捕 涉参与非法集会

    20-02-28 10:53:33乱港,李卓人

    湖北荆门市委书记和市长为啥被予以诫勉

    20-02-28 09:20:20湖北,病例,新冠肺炎

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    14个“老虎”被点名!

    20-02-27 09:05:36老虎,点名

    相关新闻