当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

2018-10-12 09:59:42  腾讯体育    参与评论()人

原标题:欧国联-葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

腾讯体育讯北京时间10月12日凌晨2时45分,2018-19赛季欧国联A3组,波兰主场2-3惨遭葡萄牙逆转,莱万百场哑火,意甲神锋皮亚特克处子球,安德烈-席尔瓦和贝尔纳多-席尔瓦破门,拉法-席尔瓦造格利克乌龙。

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

葡萄牙的“席尔瓦们”发挥出色

比赛亮点

莱万国家队百场:此役是莱万代表波兰队第100次出战,但拜仁神锋没能有太多表现机会,波兰最终也在主场2-3落败。

意甲神锋国家队首球:今夏加盟热那亚的皮亚特克在8场比赛中打进13球,他也将火热的状态带到了国家队,与葡萄牙的比赛他头槌顶进国家队处子球!

腾讯体育评MVP:贝尔纳多-席尔瓦曼城球星是葡萄牙进攻发动机,下半场他前场内切打入一记精彩的远射。

精彩回顾

第7分钟,葡萄牙开出战术角球,鲁伊左路传中,安德烈-席尔瓦前点脚后跟妙射,皮球只是稍稍高出横梁。

第18分钟,库尔扎瓦开出右侧角球,远点皮亚特克高高跃起力压坎塞洛头槌破网,1-0!这是皮亚特克国家队首球!

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

第27分钟,坎塞洛禁区前左脚劲射被挡,皮齐和拉法-席尔瓦连续攻门也都被化解。

第31分钟,坎塞洛外脚背传球,皮齐右路前插低传门前,安德烈-席尔瓦包抄到位轻松吃饼,1-1!

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

第33分钟,安德烈-席尔瓦禁区内背身回做,皮齐弧顶处右脚大力推射,法比安斯基将球没收。

第43分钟,内维斯中场送出精准长传,拉法-席尔瓦反越位单刀突入禁区停球晃开出击的法比安斯基,格利克门前倒地铲截将皮球踢进自家大门,1-2!

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

第52分钟,威廉-卡瓦略传球,贝尔纳多-席尔瓦禁区前斜线带球突进,曼城球星弧顶处左脚大力低射,法比安斯基扑救不及,1-3!

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

第75分钟,泽林斯基左侧任意球任意球传中,贝德纳雷克抢前点甩头攻门,皮球只是稍稍偏出。

第77分钟,格罗西茨基右路突破传中,莱万禁区内做球,布拉什奇科夫斯基外围直接张弓搭箭凌空抽射破网,2-3!

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

第84分钟,安德烈-席尔瓦直塞,雷纳托-桑谢斯单刀突入禁区晃过法比安斯基打空门,及时回防的科济奥拉门线救险!

数据统计

葡萄牙在客场表现更出色,他们射门19比8,射正8比3,角球6比4,控球率54%各项数据占优,最终拿到胜利也是实至名归的。

葡萄牙3-2逆转波兰莱万百场A席B席建功

出场阵容

波兰(442):

门将:22-法比安斯基

后卫:18-贝雷琴斯基(4-科济奥拉46')、15-格利克、5-贝德纳雷克、3-延德伊泽克

中场:20-泽林斯基、10-克里霍维亚克、14-克利赫(16-布拉什奇科夫斯基63')、21-库尔扎瓦

前锋:9-莱万多夫斯基、23-皮亚特克(11-格罗西茨基64')

葡萄牙(433):

门将:1-帕特里西奥

后卫:2-坎塞洛、3-佩佩、6-迪亚斯、19-鲁伊

中场:20-皮齐(8-雷纳托-桑谢斯75')、18-内维斯、14-威廉-卡瓦略

前锋:10-贝尔纳多-席尔瓦(16-布鲁诺-费尔南德斯91')、11-安德烈-席尔瓦、17-拉法-席尔瓦(13-达尼洛-佩雷拉85')


(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    四川省疫情自1月25日以来呈波动下降,疫情平稳

    20-02-20 00:51:31四川省疫情 疫情平稳

    疫情之后,电影人拿什么让观众重返影院?

    20-02-20 00:49:35疫情之后 电影人

    “威士特丹”停靠柬埔寨受关注,柬卫生部:无人感染新冠肺炎

    20-02-20 00:45:49“威士特丹”停靠柬埔寨受关注

    台湾新增新冠肺炎确诊病例1例,累计24例

    20-02-20 00:44:15台湾新增新冠肺炎确诊病例1例

    香港新冠肺炎累计确诊病例增至65例,死亡两例

    20-02-20 00:43:08香港新冠肺炎 增至65例

    武汉封城后还两次跨城拉客,这个确诊的司机获刑一年

    20-02-20 00:36:07武汉封城后还两次跨城拉客

    武汉市纪委监委通报5起干部下沉社区典型问题

    20-02-20 00:32:50干部下沉社区典型问题

    专家:新冠肺炎病毒有可能像流感一样长期存在

    20-02-19 23:26:50新冠肺炎病毒有可能像流感一样长期存在

    台当局阻挡湖北台胞返乡,是想打这张“政治牌”

    20-02-19 22:42:51台当局阻挡湖北台胞返乡

    日本感染人数或大幅增长?安倍迎最大执政危机

    20-02-19 22:40:18安倍迎最大执政危机

    台F-16战机撞山飞行员遇难,台空军拦管官等5人被弹劾

    20-02-19 22:21:10台空军拦管官等5人被弹劾

    埃尔多安向叙利亚发出最后警告:土军行动只是时间问题

    20-02-19 22:06:20埃尔多安向叙利亚发出最后警告

    相关新闻