克罗地亚回国庆典万人空巷,拉基蒂奇亲吻妻子时女球迷表情亮了

2018-07-17 19:01:01    绿茵猫  参与评论()人

世界杯结束之后前三名的法国队、克罗地亚和比利时队回到祖国之后都进行了庆典活动,四强中的英格兰队则是没有进行类似的活动,我们也只听说了地铁南门门站正式更名为“索斯盖特站”,之后英格兰队回到国内之后好像并没有给安排他们这28年来最好成绩的庆祝,估计球员们都抓紧去放松了,毕竟下个月五大联赛就基本上都打开了,所以他们要抓住这段时间好好的进行调整。

法国队的庆祝活动是在爱丽舍宫前进行的,法国总统马克龙和第一夫人也都出席,这期间吉鲁还带头唱了法国国歌《马赛曲》,所有的球员们还唱了《坎特之歌》现场的氛围也是相当的好。比利时队在结束了自己的三四名决赛之后收拾好行囊之后就回到了祖国,决赛进行的时候他们在进行庆典活动,阿扎尔无疑是最耀眼的一个,很多球迷都调侃到这真的像杨坤比利时站的演唱会现场一样,人山人海。

克罗地亚队虽然在决赛中遗憾的丢掉了冠军,但是亚军的成绩也是他们世界杯历史最佳战绩,比达沃苏克年代的成绩还要好。这个430万人口的国家在世界杯真的是火了,成绩卓著带来的是更多人的在关注克罗地亚,来到克罗地亚旅游。这次回国的时候克罗地亚队也是享受到了最顶级的待遇,下飞机时候的红毯、仪仗队等样样都不少,可以说是待遇其他国家总统级别的待遇。

之后庆典活动真的是万人空巷的感觉,克罗地亚全国1/8人口都参加了,这有点和冰岛队小组赛面对阿根廷队比赛的时候整个冰岛的收视率99.7%一样,当然他们的整体基数不多也是一个事实,不过能有50多万人走上街头参与庆祝也说明了这次克罗地亚队是决定的成功,没有人会觉得他们输掉决赛就不是英雄,反而正是因为这样,克罗地亚的人们才更加爱他们。

夺冠庆典中最引人注目的肯定是获得世界杯金球奖的莫德里奇,不过要说最抢镜的却是拉基蒂奇。克罗地亚七号球员被认为是全队的心脏,这次的夺冠之后他在庆祝的广场,抱起妻子就亲,确实是羡煞旁人,他们身后女球迷的表情真的是说明了一切,满满的羡慕之情。

相关报道:

    关闭
     

    “钻石公主号”两名新冠肺炎患者死亡

    20-02-20 11:22:09钻石公主号,肺炎

    孙小果被执行死刑

    20-02-20 11:28:30孙小果

    22天来首次!湖北单日新增确诊降至三位数

    20-02-20 07:31:11湖北单日新增确诊降至三位数

    埃及唯一一例新冠病毒肺炎病例被排除

    20-02-20 07:28:41埃及 新冠病毒肺炎病例被排除

    截至19日江苏296例新冠肺炎患者出院 治愈率达46.9%

    20-02-20 07:27:09江苏296例新冠肺炎患者出院

    德国发生枪击案 已致至少8人死亡

    20-02-20 07:25:54德国发生枪击案

    一日新增确诊20例新冠肺炎患者 !韩国邪教徒成“超级传播源”

    20-02-20 07:09:43韩国邪教徒成“超级传播源”

    迎接东京奥运,日本政府在厕所上花心思

    20-02-20 07:08:10迎接东京奥运 日本 厕所

    重庆新冠肺炎新增确诊病例5例 累计560例

    20-02-20 07:06:28重庆新冠肺炎新增确诊病例5例

    伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    20-02-20 06:59:39伊朗首现新冠肺炎死亡病例

    湖北累计治愈出院人数过万

    20-02-20 06:58:43湖北累计治愈出院人数过万

    “遮挡贫困”引发争议 印度700万人“盛情接待”特朗普?

    20-02-20 06:56:30“遮挡贫困”引发争议 印度

    泰国警方:18日商场枪击案起因初步判断为感情纠纷

    20-02-20 06:55:13泰国商场枪击案 感情纠纷

    相关新闻