中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声

Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声
2019-10-22 10:52:15 腾讯网

    原标题:被问“和黄晓明婚变” Angelababy苦笑认不甘心

    记者许皓婷/综合报导

    大陆女星Angelababy(杨颖)和黄晓明结婚4年,婚后育有儿子「小海绵」,但夫妻俩最近因鲜少公开同框,在社群网站上也没有互动,频频被爆出婚变,但本人皆未对此正面做出回应,让外界更加关注两人的婚姻状态,她近期就在节目上分享感情观,更被路人问到和老公的绯闻时,罕见吐露心声。

    Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声

    Angelababy、黄晓明频传婚变。(图/翻摄自微博/Angelababy、黄晓明)

    Angelababy近期参加阿雅主持的《奇遇人生》,22日将迎来首播,节目抢先释出花絮预告,只见她在吃饭的时候,被餐厅的老板娘认了出来,指着她惊讶地说:「你是杨颖!」她亲切地点头回答,而谈到对她的印象时,该位老板娘则表示:「就是她老公很爱她这样,但是现在有一些绯闻,我不知道是真是假。」

    Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声

    Angelababy被路人问到和黄晓明婚变的绯闻。(图/翻摄自微博/《奇遇人生》)

    而老板娘讲完之后,Angelababy一听随即露出苦笑,并无奈地说:「觉得没把自己这一方面做得很好,(别人)知道我就都觉得什么老公对我很好之类的。」她坦言只被大家记得这方面的事,非常不甘心,并透露曾经有朋友问过自己最想要的是什么,她则表示最想有一部作品能够让大家记得,但现实面却是没人会在乎自己到底是什么样子,她也认为观众只会关注精彩的、突出的言论,自己本来平淡的生活没有人会想看。

    Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声

    Angelababy坦言不想被标上「老公对我很好」的标签。(图/翻摄自微博/《奇遇人生》)

    而Angelababy更分享自己的爱情观,她认为不管是男孩宠女孩、或是女孩宠男孩,其实两个人给出来的关心和宠爱都是对等的,「我一直觉得能在一起的两个人,就跟两块拼图一样,能拼在一起,那就是对的。」

    Baby被问婚变绯闻罕见吐露心声

    Angelababy分享爱情观。(图/翻摄自微博/《奇遇人生》)

      (责任编辑:卢书敏 CN069)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        秦岭地区首次发掘出土早期现代人化石

        19-12-07 13:18:08秦岭地区 化石

        光学遥感卫星“吉林一号”高分02B卫星发射成功

        19-12-07 13:38:51“吉林一号” 发射成功

        新疆维吾尔自治区新增一座县级市:胡杨河市

        19-12-07 13:35:50新疆 新增一座县级市 胡杨河市

        吉林省委常委、秘书长张安顺北上,任黑龙江省委常委

        19-12-07 13:26:58吉林省委秘书长张安顺北上

        美军事基地突发枪击案 这次在本土

        19-12-07 10:42:16美军事基地 枪击案

        桂林尧山突发山火 过火面积约200亩

        19-12-07 06:50:04桂林尧山突发山火

        相关新闻