中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

马蓉否认怀孕:本人无ins账号未怀孕不出道已举报

马蓉否认怀孕:本人无ins账号未怀孕不出道已举报
2019-09-21 11:29:38 东方网

    马蓉否认怀孕

    马蓉否认怀孕

    原标题:马蓉深夜发文否认怀孕,没有ins账号,不是圈内人不出道

    9月20日晚上,马蓉在微博发文称怒斥一些怀孕传闻,很是气愤的说:Wow!今天是什么好日子吗?大家一起相约发假新闻造谣?今年宣传费没地方花了吗?特此澄清:本人无ins账号,未怀孕,非圈内人士,不出道,拒绝捆绑消费,不接受造谣。

    网络非法外之地,我将通过法律途径,维护自身合法权益。

    本人在线实名举报 ,求助 @国家网信办举报中心 打击网络黑恶势力,揪其幕后黑手,严惩不贷!

    到底是怎么回事呢?

    马蓉否认怀孕

    马蓉否认怀孕

    原来近日,ins有个名为“superjenny-m-rong”的网友,发文孕妈妈,迎接新生命的道来,让不少网友纷纷感叹到马蓉这是怀孕了吗?

    真是有勇气怀孕了还敢这么明目张胆的发出来,也不知道一点避嫌吗?

    不少网友的三观再次被打击的体无完肤,还有人好奇这个三胎生父到底是谁呢?

    为何会把这个账号当初马蓉呢?

    马蓉否认怀孕

    马蓉否认怀孕

    因为看其头像就是马蓉和两个孩子的照片,照片中的马蓉还被孩子亲吻,而且翻看这个账号之前的内容也都是多次点评diss王宝强的,说什么王宝强的新女友经常去夜店,她都没去过,什么反正和王宝强离婚了,王宝强想娶谁娶谁等等,各种替以马蓉的口气暴打不平。

    马蓉否认怀孕

    马蓉否认怀孕

    所以难怪网友会把这个账号当成马蓉的,关键是这么久了,这个账号diss王宝强这么长时间,马蓉一直没有否认这不是她自己的账号,加上这个账号利用网友的好奇心,浑水摸鱼。

    想来也是,马蓉离婚分得这么多财产,很是潇洒到处吃美食旅游,不亦乐乎,也没有传出恋情的传闻。

    虽然之前有几个男子似乎与马蓉关系非比寻常,比如说当初马蓉住院,背着马蓉逃跑的男子到底是谁,网友一直都没有搞清楚。

    还有网上一直替马蓉洗白的“晓晓的笔”到底是谁?以及马蓉微博小号提起一起约饭的男子,到底是谁?反正这些人与马蓉关系都很是不错的样子。

    虽然说马蓉在大多数网友心中印象不是很好,可是如果真的要嫁人的话,肯定也不缺少对象,但是马蓉似乎也没这么着急,而且即使谈婚论嫁,有新恋情似乎也不会这么高调,这不是明摆着找骂吗?

    马蓉否认怀孕

    马蓉否认怀孕

    不过这个ins账号的主人真是让人不齿,多次打着马蓉的名号蹭热度,虽然被人骂,可是也增加了不少的粉丝,还恶意挑拨马蓉与王宝强的关系,之前就有人冒充马蓉的微博发了一系列的东西, 说王宝强马蓉如何如何,最后搞了一个大乌龙,也不了了之……

    虽然网友讨厌马蓉,可是这些冒充别人造谣的人,似乎也比马蓉好不到哪去。

      (责任编辑:周晶晶 CN032)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        深圳青年驿站为内地在港学生提供免费住宿

        19-11-13 02:28:34深圳,青年驿站,香港

        内地生被困港中大 环球时报记者亲历救援

        19-11-13 02:11:09港中大,暴徒,汽油弹

        墨西哥毒枭老婆将参加美国真人秀节目(图)

        19-11-13 00:22:43墨西哥,毒枭,真人秀

        波兰极右翼游行庆祝独立日:西欧正在灭亡

        19-11-13 00:20:20波兰,右翼,游行,西欧

        孙春兰在京开会后 省委书记迅速部署

        19-11-13 00:07:02孙春兰,中医

        不满"太阳花判决" 台退休警察游行要蔡英文下台

        19-11-13 00:05:54太阳花,判决,蔡英文

        日本外相证实:日游客在香港被打到头破血流

        19-11-12 22:41:55日游客 头破血流 日本外相

        无惧美国威胁 默克尔一月内2次力挺华为

        19-11-12 22:38:42默克尔 力挺华为

        相关新闻