中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

具惠善取关安宰贤 离婚内幕要等安宰贤做出回应

具惠善取关安宰贤 离婚内幕要等安宰贤做出回应
2019-08-18 14:45:29 凤凰娱乐

    具惠善取关安宰贤

    具惠善取关安宰贤

    原标题:具惠善曝安宰贤要离婚!晒聊天记录先发制人,男方将如何反击?

    因拍戏相识坠入爱河,情浓时向全世界疯狂秀恩爱,夫妻两个人的资源的都因为恋情飙升。但在人气增长的同时必然面临聚少离多的问题,工作和爱情不能兼顾的明星情侣最终分道扬镳,但却因为在爱情中的是非题闹得不可开交,这似曾相识的“剧本”这一次发生在了具惠善和安宰贤的身上。

    日前具惠善在社交平台晒出了与老公安宰贤的聊天记录,并表示安宰贤是处于爱情疲倦期想要离婚的丈夫,而自己一心想要挽回婚姻,但已经无济于事了。具惠善表示安宰贤会在下周出通稿通告离婚事宜,但很多内容都不属实,希望大家可以相信她。

    具惠善还晒出了自己与安宰贤的部分聊天记录,上面显示安宰贤对具惠善说想要尽快解决离婚的问题,并且《新西游记》方面也得知了情况。在聊天记录里具惠善责问安宰贤怎么和自己的妈妈交代,安宰贤也一直处于回避态度,但是离婚的想法始终都没有动摇。

    具惠善取关安宰贤

    具惠善取关安宰贤

    从让人羡慕的模范夫妻,到如今分开时的剑拔弩张,是什么原因导致这对在一起近4年的情侣劳燕分飞?而他们“互相拆台”式的离婚宣言也与此前高调宣布离婚的双宋夫妇几乎如出一辙。很多网友不免要脑补一出精彩的感情大戏,最终在这场爱情的迷局里谁对谁错就成为了最关键的问题。

    很多粉丝表示,从具惠善晒出的聊天记录来看明显是安宰贤厌倦了与具惠善在一起的生活,以工作为理由提出离婚。而具惠善一直都想要解决问题,但却得不到正面回答。粉丝们不免想起当初安宰贤在各大综艺节目里对具惠善表达爱意的样子,难道仅仅过了几年爱情就变质了吗?

    具惠善取关安宰贤

    具惠善取关安宰贤

    从宋慧乔、宋仲基到具惠善、安宰贤,曾经让人羡慕不已的恩爱夫妻分手时,却全部都要抓住舆论的方向,为自己争取利益,也让很多网友难以接受。那些因为恩爱明星夫妻们的故事重新相信爱情的人,此时也算是梦碎了。

    而关于离婚的原因,也有粉丝持不同的意见。有粉丝表示,从安宰贤愿意在自己的事业上升期娶具惠善的行为来看,当初他也是非常爱具惠善的。而如今他却如此“无情”提出离婚,并且没有转圜的余地恐怕也是另有隐情。

    至于这“内幕”是什么,是真是假,恐怕也只有等到安宰贤方面自己做出回应了。但参考双宋的“离婚大战”来看,如果双方各执一词恐怕很难一下子分出个孰是孰非。但是对于粉丝们来说,自己最爱的CP就要离婚了,也是相当难受了。

    而因为恋情才被大家关注和喜爱的安宰贤,即便如今频繁参加各大综艺也为自己圈粉不少。但是少了爱情效果的加持,恐怕短期内人气会下降很多。有网友表示,或许安宰贤会和宋仲基一样因为离婚而痛失好资源,还要承担网友们的怒火和谩骂。

    具惠善取关安宰贤

    具惠善取关安宰贤

    安宰贤和具惠善本身就是姐弟恋,当初走到一起的时候两个人都承受着很大的压力。但是凭借着对彼此那份深沉而热烈的爱,两个人还是冲破了一切的阻碍坚定地在一起了。如今因为“工作原因”导致两个人分手,也难以让大众接受。

    但不管在这场“离婚大战”里最终谁更受大家的支持,想必都很难分出个是非对错,毕竟感情题是没有答案的。希望身体还在恢复期的具惠善可以保重身体,安宰贤方面也能够给到一个让大家信服的说法吧!

      (责任编辑:周晶晶 CN032)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        诺奖终身评委马悦然去世 前后两位妻子均是中国人

        19-10-19 00:38:36马悦然,陈宁祖,陈文芬

        这个司机 为何能享受国务院政府特殊津贴?

        19-10-19 00:34:52重载列车,国务院政府特殊津贴,景生启

        河南一武校学生多讲了两句话遭教练殴打 警方回应

        19-10-19 00:01:53武校学生被教练打骨折

        醉酒男欲跳海轻生 冲民警大喊“联系我前女友”

        19-10-18 23:33:26跳海轻生,失恋,醉酒

        中国科学家成功解析非洲猪瘟病毒结构

        19-10-18 20:54:43非洲猪瘟 中国科学家

        相关新闻