中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的
2019-05-15 09:10:43 万家热线

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

原标题:男子见男网友手机被偷 网友:宾馆过夜需谨慎!

2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

据悉,事发当天(10号)小王是在浙江杭州旅游的,他在某交友软件上认识了一位网名叫“可爱”的男网友,2人很聊得来。为了更加深入地了解对方,故而小王把该男网友约到了他住宿的宾馆里促膝长谈,谈人生、谈理想,总之什么都谈,据说是谈了一个晚上都不睡觉的那种哦。2人谈到了早上才纷纷入睡,然而,当小王醒来的时候,发现他的小“可爱”男网友已经不见了,随着男网友不见的还有一台他刚买没多久的手机。

距离小王报案大概过了3个多钟就把嫌疑人男网友“可爱”给抓获了,并且追回了小王被偷的一台手机。

民警:这嫌疑人辩解称,他是跟网友撒娇网友送给他的。但是我们结合多方的证据,一方面就是不接报案人的电话,并且把报案人拉黑了,另外一方面把手机格式化,所有报案人的信息都删除了,指纹密码也删除了。我们判断这个嫌疑人是有存在盗窃的主观故意,目前对嫌疑人进行了依法刑事拘留。同时民警也提示网上交友见面需谨慎,不要轻信陌生人。

目前,涉事男网友因涉嫌盗窃罪已被当地警方依法处以刑事拘留的处罚。

(责任编辑:王波 CN082)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    网传“梅姨”第二张画像系“神笔警探”林宇辉所绘

    19-11-18 18:53:44梅姨 拐卖儿童 林宇辉

    新加坡市中心引爆一枚二战遗留的50公斤炸弹

    19-11-18 18:35:05新加坡 市中心 二战遗留

    我国第二艘航母通过台湾海峡 外交部:家门口‌‌例行训练

    19-11-18 16:22:07我国第二艘航母通过台湾海峡

    吉林一处林场首次拍摄到罕见原麝实体影像

    19-11-18 16:21:27吉林 罕见原麝实体影像

    美航客机发生故障紧急返航 希拉里当时正在机上

    19-11-18 16:14:21美航客机故障返航 希拉里

    谁有望接替安倍?日本最新民调出来了

    19-11-18 16:04:35谁有望接替安倍

    皮肤黝黑 汗毛重 长胡须 19岁女孩“男性化”竟是得了罕见病

    19-11-18 15:54:1919岁女孩“男性化” 罕见病

    相关新闻