中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的
2019-05-15 09:10:43 万家热线

男子见男网友手机被偷 嫌疑人:我撒娇他送我的

原标题:男子见男网友手机被偷 网友:宾馆过夜需谨慎!

2019年5月10日,杭州一位男子王某报警,他称自己在网络上认识一位陌生男性网友之后便去相约宾馆开房,但在一夜之后突然发现自己的手机不见了。

据悉,事发当天(10号)小王是在浙江杭州旅游的,他在某交友软件上认识了一位网名叫“可爱”的男网友,2人很聊得来。为了更加深入地了解对方,故而小王把该男网友约到了他住宿的宾馆里促膝长谈,谈人生、谈理想,总之什么都谈,据说是谈了一个晚上都不睡觉的那种哦。2人谈到了早上才纷纷入睡,然而,当小王醒来的时候,发现他的小“可爱”男网友已经不见了,随着男网友不见的还有一台他刚买没多久的手机。

距离小王报案大概过了3个多钟就把嫌疑人男网友“可爱”给抓获了,并且追回了小王被偷的一台手机。

民警:这嫌疑人辩解称,他是跟网友撒娇网友送给他的。但是我们结合多方的证据,一方面就是不接报案人的电话,并且把报案人拉黑了,另外一方面把手机格式化,所有报案人的信息都删除了,指纹密码也删除了。我们判断这个嫌疑人是有存在盗窃的主观故意,目前对嫌疑人进行了依法刑事拘留。同时民警也提示网上交友见面需谨慎,不要轻信陌生人。

目前,涉事男网友因涉嫌盗窃罪已被当地警方依法处以刑事拘留的处罚。

(责任编辑:王波 CN082)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    丢7个"邦交国" 蔡英文破陈水扁纪录

    19-09-20 16:31:33蔡英文,邦交国

    老婆都是骗来的!30岁暖男被53岁女友举报…

    19-09-20 15:09:2530岁暖男被53岁女友举报

    男子遗产都给了女主播 却只给家人留下一百余元

    19-09-20 15:05:16男子遗产都给女主播

    女子误将日料当成自助餐,一顿吃了14535元

    19-09-20 14:58:10女子误将日料当成自助餐

    美国华盛顿特区发生枪击案 致1死5伤

    19-09-20 14:48:58美国,枪击案

    本周第二个!基里巴斯与台当局“断交”

    19-09-20 14:04:12台当局 断交 基里巴斯

    印度频繁在敏感地区搞军演 暴露印军方短视

    19-09-20 09:03:12搞军演 敏感地区

    华为发布Mate 30系列:连苹果都学我的设计

    19-09-20 08:41:54华为 Mate 30 苹果

    相关新闻