当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

林心如探班霍建华给剧组带来了星巴克

2019-04-22 15:06:00  凤凰网    参与评论()人

476b498agy1g22lkozu95j23402c0e86.jpg

原标题:林心如探班霍建华罕见同框,她写的这4个字透露了两人感情状况

说起娱乐圈的夫妻,争议比较大的就是林心如和霍建华吧,虽然两人没有什么大的矛盾,但是结婚后的两人鲜少在公共场合有同框,曾经两人的粉丝还相互对撕了很长时间,导致外界也很好奇他俩的感情。

476b498agy1g22li8czc3j22ds1sckjp.jpg

近日,作家饶雪漫在社交平台上晒出了一组照片,饶雪漫将自己的作品《大约在冬季》改编为电影,而电影的男女主分别是霍建华和马思纯,目前在台北的部分已经杀青。

007Bwk0Xly1g1zzcao2otj31900u0hdv.jpg

饶雪漫晒出的这出照片中就有林心如来探班,照片中,林心如穿着一件牛仔外套,内搭白色T恤,戴着牛仔帽子,头发是散着的,这次探班林心如也很低调,所以是素颜出镜,不过,如今已经43岁的林心如,皮肤状态还是很好。

WX20190419-090608.png

和老婆一样,霍建华也是素颜出镜,他穿着一件黑色的T恤,两个人都歪着头偏向对方那侧,不过,这中间还有一个饶雪漫,三个人对着镜头微笑,看得出来夫妻俩感情真的很好,因为林心如来探班,霍建华笑得非常开心,不过也有网友调侃,饶雪漫这个电灯泡瓦数有点高。

007Bwk0Xly1g1zzca9cv1j30u00u07wk.jpg

林心如来探班老公自然不是空手来的,作为霍建华的贤内助,她还给剧组带来了星巴克,因为来探班的其他艺人也很多,所以每个探班人员都会写一个大大的牌子,上边写上送的礼物以及艺人名字。

a5f6000ba94d319da96a.jpeg

林心如的牌子上写着“幸福人妻”四个大字,从这4个字也可以看出,林心如和霍建华的夫妻感情真的不像谣传的那样,两人好着呢。

a5f4000cada89f44abd1.jpeg

虽然今年两人还没怎么互动过,但是去年情人节的时候,林心如还晒了两人的合照,霍建华霸气的搂着林心如,并且亲吻她的脸颊,林心如对着镜头笑的非常开心。

a606000162d20befbf5d.jpeg

霍建华参演的《如懿传》播出的时候,林心如也不忘记宣传,这么看来两人私下的互动也不少呢,也希望以后两位能多发发同框照啊,实在是太甜了。

(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    戏剧性一幕:黑老大当庭指认主诉检察官为保护伞

    19-11-19 16:48:39戏剧性 黑老大 保护伞

    湖南祁东多人与未成年女孩发生关系案:6人被批捕

    19-11-19 23:09:25未成年女孩 发生关系

    相关新闻