中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

曼城反超利物浦登顶英超积分榜 曼城豪取5连胜

曼城反超利物浦登顶英超积分榜 曼城豪取5连胜
2019-03-04 09:36:25 网易体育

曼城反超利物浦登顶英超积分榜 曼城豪取5连胜

曼城反超利物浦登顶英超积分榜 曼城豪取5连胜

原标题:英超积分榜:曼城反超利物浦1分登顶 三队疯狂争四

北京时间3月4日,2018-19赛季英超第29轮联赛战罢,英超积分榜也随之发生了变化。本轮联赛,利物浦在客场被埃弗顿逼平,遭遇英超客场三连平,遗憾的失去榜首。

另外,曼城则1-0小胜伯恩茅斯,收获英超五连胜。

目前,曼城的积分达到了71分,领先利物浦1分。争四方面,切尔西、曼联本轮全部取胜,阿森纳则战平热刺,争四大戏越演愈烈。

本轮联赛最受人关注的无疑是默西塞德德比,利物浦客场挑战埃弗顿。

全场比赛,利物浦状态不佳,控球率、射门等进攻数据上只是略微占优。

比赛中,萨拉赫浪费了两次单刀,菲尔米诺也错失了好机会,让人无比失望。

最近的三个英超客场,利物浦连续疲软,先后被西汉姆联、曼联和埃弗顿逼平。

曼联主帅索尔斯克亚近期曾断言利物浦肯定拿不了这赛季的冠军,他的预言会成真吗?

在利物浦陷入低迷的同时,曼城则后来居上。

最近5轮英超联赛,曼城豪取5连胜,连斩阿森纳、埃弗顿、切尔西、西汉姆联和伯恩茅斯。

本轮联赛,曼城遭遇了伯恩茅斯的强势抵挡,但瓜迪奥拉的球队依然能1球小胜对手,这样的胜利最为关键。

赛后,瓜帅也坦言拿到三分才是最重要的。

29轮联赛后,曼城23胜2平4负,积分为71分,利物浦则是21胜7平1负,积分为70分。

在联赛还剩9轮的情况下,曼城重新拿到了争冠的主动权。

争四方面,曼联、切尔西本轮联赛全部取胜,曼联在主场3-2逆转南安普敦,切尔西则在客场击败了刚刚换帅的富勒姆。

另外,阿森纳在北伦敦德比中1-1战平了热刺。

29轮后,热刺61分,曼联58分,阿森纳57分,少赛一场的切尔西则是56分,这四支球队的竞争非常激烈。

未来,他们将为前四展开殊死搏斗。

中资球队狼队本轮2-0击败了卡迪夫城,他们在29轮后的积分为43分,在积分榜上排在第7位,这是个非常了不起的成绩了。

另外,沃特福德、西汉姆联和埃弗顿分别排在第8-10位。

保级方面,南安普敦本轮虽然客负曼联,但仍排在积分榜的第17名,领先降级区2分。

卡迪夫城、富勒姆和哈德斯菲尔德三支球队仍是难兄难弟,分别排在第18名、19名、20名。

富勒姆在上周解雇了拉涅利,可他们依然难取一胜。

更关键的是,富勒姆接下来在英超中分别要对阵莱斯特城、利物浦和曼城,真是凶多吉少。

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    广西柳州七旬老太抱狗坠楼身亡 警方回应

    19-12-12 18:07:11老太,抱狗,坠楼

    对诈骗犯言听计从的女厅官,被公诉

    19-12-12 19:59:34诈骗,厅官,公诉

    旅游经济、人民团结两手抓,金正日故乡三池渊郡升级为“市”

    19-12-12 17:02:08金正日故乡三池渊郡升级为“市”

    警方破获特大执业资格考集体作弊案 抓获49人

    19-12-12 16:56:24警方破获特大执业资格考集体作弊案

    北大自杀女生男友:“不明白什么是精神控制” 警方已结案

    19-12-12 16:53:37北大自杀女生男友 精神控制

    商务部回应WTO争端解决机制“停摆”:中方对此表示遗憾

    19-12-12 16:49:06商务部回应WTO争端解决机制“停摆”

    法国工会再次爆发全国示威:33.9万人游行 8万警力严阵以待

    19-12-12 16:47:32法国工会再次爆发全国示威

    俄罗斯采取报复:将驱逐2名德国外交官

    19-12-12 16:32:34俄罗斯将驱逐2名德国外交官

    快讯!俄罗斯将驱逐2名德国外交官

    19-12-12 16:20:55俄罗斯将驱逐2名德国外交官

    相关新闻