当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

足总杯曼联2-0切尔西 博格巴传射建功红魔晋级8强

2019-02-19 09:07:19  新浪体育    参与评论()人

足总杯曼联2-0切尔西 博格巴传射建功红魔晋级8强

足总杯曼联2-0切尔西 博格巴传射建功红魔晋级8强

原标题:足总杯-博格巴传射 埃雷拉破门 曼联2-0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30),2018/19赛季英格兰足总杯第5轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,曼联客场2比0取胜切尔西,埃雷拉进球,博格巴传射建功。

切尔西上赛季在足总杯决赛力克曼联夺冠。这是双方第16次在足总杯交锋,切尔西5胜2平8负落于下风。切尔西近9个主场对阵曼联取得7胜2平,曼联上次客胜蓝军还是2012年。双方此前历史交锋181场,曼联74胜54平53负占据上风。阿扎尔和伊瓜因回到首发,吕迪格、阿隆索和坎特轮换出场。曼联轮换4人,卢卡库、马塔、斯马林和罗梅罗出场。

博格巴左路挑传,卢卡库12码处左脚凌空扫射偏出。马蒂奇斜传,斯马林禁区左侧的头球攻门被没收。埃雷拉禁区前犯规,路易斯25码处任意球直接射门被罗梅罗扑出,佩德罗禁区右侧再射被没收。阿隆索传球,阿扎尔内切后禁区前劲射偏出。马塔传球,埃雷拉30码处抽射被凯帕扑出。若日尼奥直传,伊瓜因禁区右侧接近零度角吊射空门偏出。

阿斯皮利奎塔右路传中,伊瓜因14码处冲顶偏出。拉什福德任意球远射被凯帕没收。曼联第31分钟取得领先,博格巴左路斜传,埃雷拉小禁区边缘抢在阿隆索之前头球破门。阿扎尔同拉什福德拼抢时受伤,接受治疗后继续比赛。曼联第45分钟扩大比分,博格巴直传,拉什福德右路传中,吕迪格冒顶,博格巴小禁区前抢在阿斯皮利奎塔之前头球破门,2-0。

下半场。伊瓜因禁区右侧劲射被林德洛夫挡出。拉什福德反击中人球分过阿斯皮利奎塔,最后传中卢卡库被路易斯成功拦截解围,皮球打在阿斯皮利奎塔肩膀,裁判拒绝曼联球员的点球申诉。已有黄牌在身的马蒂奇连续犯规,切尔西球员和主帅萨里均向裁判施压。威廉替换佩德罗出场。阿斯皮利奎塔传球,阿扎尔切入禁区右侧的射门被埃雷拉挡高出横梁。

足总杯曼联2-0切尔西 博格巴传射建功红魔晋级8强

足总杯曼联2-0切尔西 博格巴传射建功红魔晋级8强

曼联放缓节奏加强控制。威廉25码处任意球直接射高。巴克利替换科瓦契奇出场。卢卡库和马塔先后被桑切斯和佩雷拉换下。扎帕科斯塔换下阿斯皮利奎塔。不少切尔西球迷提前失望离场。

曼联晋级足总杯8强,切尔西本周日将在联赛杯决赛对阵曼城。

切尔西(4-3-3):1-凯帕;28-阿斯皮利奎塔(82',21-扎帕科斯塔),2-吕迪格,30-路易斯,3-阿隆索;7-坎特,5-若日尼奥,17-科瓦契奇(71',8-巴克利);11-佩德罗(58',22-威廉),9-伊瓜因,10-阿扎尔

曼联(4-3-3):22-罗梅罗;18-阿什利-扬,2-林德洛夫,12-斯马林,23-卢克-肖;6-博格巴,31-马蒂奇,21-埃雷拉;8-马塔(75',15-佩雷拉),9-卢卡库(73',7-桑切斯),10-拉什福德(94',39-麦克托米奈)

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    被隔离留学生向社区工作人员泼水后续:民警已批评教育

    20-03-28 18:01:22批评教育 留学生 社区工作人员

    香港电台用台湾问题碰瓷,世卫助理总干事直接挂断电话

    20-03-29 10:23:53香港电台用台湾问题碰瓷

    海地,贫穷线下与新冠肺炎的抗争

    20-03-29 08:34:09海地 贫穷线下与新冠肺炎的抗争

    武汉封城65天后,由火车带回的亲情、爱情和希望

    20-03-29 08:32:06武汉封城65天后 火车

    多次拒不配合!福建泉州一女子被查处!

    20-03-29 07:48:06福建泉州一女子被查处

    居家令期间洛杉矶地区家庭暴力事件上升20%

    20-03-29 07:33:30洛杉矶居家隔离,家庭暴力

    纽约州州长:强制隔离相当于联邦政府向纽约州宣战

    20-03-29 07:31:08纽约州强制隔离,美国疫情

    联合国向美国捐赠25万只口罩

    20-03-29 06:44:50联合国捐赠25万只口罩

    高福接受美国科学杂志采访 指出美欧防疫最大错误

    20-03-29 02:03:52高福,美欧防疫最大错误

    新疆巴基斯坦、广东塞尔维亚…各省区医疗队都去了哪

    20-03-29 02:00:05一省包一国,各省医疗队

    相关新闻