当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

安徽高速多车追尾事故造成5人死亡

2019-02-12 10:33:23  央视    参与评论()人

原标题:岳武高速安徽安庆段发生多车多点相撞事故造成5人死亡

2月10日14点23分更新:

记者从处理事故的交警处了解到,事故5名死者当中4名是在躲避追尾,站在中央护栏支护架上,因结冰湿滑不慎从高处坠落身亡。交警部门提醒司乘人员在事故发生后合理避险,避免二次事故的发生。

(央视记者江凯任譞)2月10日13点54分更新:

安徽高速多车追尾事故造成5人死亡


安徽高速多车追尾事故造成5人死亡

安徽高速多车追尾事故造成5人死亡

2月10日早晨5点左右,岳武高速下行线安徽安庆段44公里附近发生23辆车多点相撞事故,造成现场4人坠桥身亡,1人经抢救无效死亡,另有4人受伤,暂无生命危险。截止到11点50分,事故现场已清理完毕,道路交通恢复,事故正在进一步调查处理之中。

交警部门提醒:当前正值节后返程高峰,雨雪等恶劣天气多发,请广大驾驶人务必注意交通安全。

(央视记者江凯任翾邵鑫扬)

2月10日12点49分报道:突发!安徽高速发生多车追尾!交通中断!武汉往岳西方向大枫树岭隧道附近发生多车追尾事故,现场暂时无法通行,事故正在处理中。因事故施救需要,S18岳武高速岳西方向44公里+050米及43公里+950米(皖鄂岳西站以西1公里左右)处车辆暂时无法通行。

安徽高速多车追尾事故造成5人死亡

安徽高速多车追尾事故造成5人死亡


(责任编辑:卢书敏 CN069)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    港中大学者联名谴责校园暴力:建校以来最可耻一天

    19-11-13 16:36:46港中大学者 校园暴力

    宋楚瑜宣布参选2020:郭台铭退了我才起心

    19-11-13 16:35:24宋楚瑜 参选 郭台铭

    圆明园马首铜像回归 结束百余年漂泊离散

    19-11-13 16:30:53圆明园 马首铜像

    相关新闻