当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

女童掉进熊猫场引熊猫围观 园区保安出手相救

2019-02-10 10:18:10  北京青年报    参与评论()人

女童掉进熊猫场引熊猫围观 园区保安出手相救

女童掉进熊猫场引熊猫围观 园区保安出手相救

原标题:女童掉进熊猫活动场 园区保安出手相救

9日,网传一女童不慎掉进成都大熊猫繁育基地熊猫参观区内,有几只熊猫靠近围观,后女孩被基地保安救起。北京青年报记者从成都大熊猫繁育基地了解到,9日早上确有一女孩掉进熊猫活动场中,掉进去的女孩已被救起,大熊猫也没有受到惊吓或者伤害。

网传视频显示,一个身穿红色衣服的女孩掉进熊猫圈养区内,护栏外一位疑似安保人员尝试用竹竿将女孩救出。这时,园区内一只熊猫向女孩走去,随后又有一只熊猫走到女孩旁边。眼看竹竿救援不管用,这位安保人员贴在地面上,将半个身子探入园区中,拉住女孩的手,将其拽上地面,而就在保安抓住女童的过程中,又有一只熊猫靠近,引发周围游客惊呼。

9日下午,北京青年报记者以游客身份咨询成都大熊猫繁育基地,一位工作人员介绍,9日早上确有一孩子掉进熊猫活动场中,孩子已被救起并无大碍,几只熊猫也没有受到惊吓或者伤害。这位工作人员介绍,孩子掉进去的熊猫活动场围栏很高,一般情况下,如果不攀爬的话是不会掉进去的。北青报记者了解到,春节期间,成都大熊猫繁育基地游客量暴增,截止9日11点,园区内实时游客量已超过3万人。

文/北京青年报 记者 李涛 张月朦

(责任编辑:孙启浩 CN037)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    国羽遭遇“滑铁卢” 创36年来世锦赛最差战绩

    19-08-25 13:39:42国羽,滑铁卢,羽毛球

    女子胸口插刀命丧宾馆,13年后凶手终于被捕获

    19-08-25 14:37:04女子胸口插刀命丧宾馆

    香港警方再拘捕1名涉嫌袭击记者付国豪的男子

    19-08-25 11:03:23香港,拘捕,记者,付国豪

    关于香港问题 邓小平这样说

    19-08-25 08:36:44香港,邓小平

    活久见 NASA女同航天员太空盗窃同性伴侣银行账户

    19-08-25 06:21:09NASA,女同航天员,太空盗窃

    驻德美军演练反伏击作战 21国5000兵力参演

    19-08-25 06:17:53反伏击,军演,驻德美军

    相关新闻