当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

骑手排队订单取消当场落泪 美团:给1000元“委屈奖”

2018-12-20 14:35:55  IT之家    参与评论()人

原标题:骑手排队1小时被取消订单当场落泪,美团:给1000元“委屈奖”

IT之家12月20日消息 据网友爆料,12月19日,河南郑州一名美团跑腿小哥排队一个多小时为顾客取餐,然而顾客因为等太久了于是就取消订单,看到订单被取消,外卖小哥当场落泪。

骑手排队订单取消当场落泪 美团:给1000元“委屈奖”

据悉,事发当天小哥排队取餐一个多小时但是仍然没有等到,于是小哥就和顾客沟通能否增加一些排队费,但是客户不同意就把订单给取消了。

现场路人也纷纷伸出援手,安慰小哥,甚至有女士拿着钱要给小哥表示可以替小哥挽回损失,但是小哥没有收。据梨视频报道,对此,美团外卖回应称,称尊重顾客等不及取消订单的正当权益,尊重顾客的选择,但是骑手的委屈也让他们非常心疼,所以他们会给骑手按正常费用结算此单,并额外给这名骑手小哥1000元的“委屈奖”。

骑手排队订单取消当场落泪 美团:给1000元“委屈奖”

对此,有网友表示,外卖小哥工作不易,作为客户也要能够理解。也有网友称,顾客也等了一个多小时,并且也只是在对方要求增加排队费的时候才取消了订单。还有网友称,店家如果明知道自己生意火爆,而外卖是有时间限制的,就不应该再设置一个外卖通道。

(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    14个“老虎”被点名!

    20-02-27 09:05:36老虎,点名

    浙江10万鸭子将出征巴基斯坦灭蝗 宁波鸭请求出战

    20-02-27 07:49:28鸭子,巴基斯坦,灭蝗,蝗虫

    重庆无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院病例12例

    20-02-27 07:23:39重庆无新增新冠肺炎确诊病例

    香港昨日新增6例新冠肺炎病例,累计确诊91例

    20-02-27 07:18:21香港昨日新增6例新冠肺炎病例

    俄罗斯向朝鲜转交1500个新冠病毒检测试剂盒

    20-02-27 07:08:13俄向朝鲜转交1500个新冠试剂盒

    土耳其国防部:土士兵在伊德利卜遇袭 2死2伤

    20-02-27 07:06:21土耳其士兵遇袭2死2伤

    意大利新冠肺炎确诊病例升至400例 其中3人康复

    20-02-27 06:59:55意大利新冠肺炎确诊病例升至400例

    相关新闻