当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

易烊千玺凌晨素颜扫街道 吃完早饭又赶回学校上课

2018-12-07 16:41:34  网易    参与评论()人

原标题:易烊千玺凌晨五点素颜扫大街?脸冻得通红,然而却被这一细节抢镜

12月7日凌晨五点,易烊千玺参加韩红爱心公益活动,在零下十度的北京街头与环卫工人一起清扫路面,希望因此能够引导更多的人尊重和爱护我们可亲可敬的环卫工人们!

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

今日凌晨五点易烊千玺作为志愿者穿着一身校服跟随韩红爱心慈善基金会“陪你一起过冬天,关注环卫工人行动”向环卫工人们致敬!全身裹得严严实实,头戴防风帽,而且是完全素颜的样子,他手里拿着扫把,背着垃圾篓,一直默默扫着街面。易烊千玺打扫的非常的认真,并不是单纯的做做样子,完成清扫后还把工具摆放整齐,掉落的垃圾也用手拿起来放入垃圾箱。

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

在结束活动后韩红老师采访千玺:“这些小家伙们能早起特别不容易,昨晚睡没睡?”易烊千玺:“睡了俩小时。”韩红老师:“你看那些叔叔阿姨们,他们365天都这样,该不该支持!”千玺:“该该。”韩红老师:“我们给好孩子掌声,看把他冻的。”

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

随后面对媒体专访易烊千玺还谈到:“韩红老师严厉我觉得是对的,其实那个地方我们差不多扫到最后了,就差一两个角就再认真仔细一点;我稍微爱干净,其实房间挺乱的但不脏,自己东西会随时摆。”

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

有记者问他冷不冷,易烊千玺说:“第一次感受到北京冬天这么冷”。而谈到对公益这件事情的看法稍微时候,易烊千玺是这么回答的:“我们的眼睛里除了平视或仰视,更应该经常俯视,俯视疾苦和病痛,俯视角落和夹缝。我们眼中看到的,除了繁花盛景,还应该有世间冷暖。”是粉丝们的正能量偶像了,态度十分端正。

易烊千玺凌晨素颜扫街道 完成清扫后还把工具摆放整齐

全素颜的易烊千玺也十分引人关注,脸蛋被冻得通红,然而脸上的大痘痘却是最抢镜的存在,有几颗都能看的一清二楚,果然还是刚上大学的青春少年啊。

在忙完公益活动,和大家伙吃完早饭,易烊千玺又赶回学校上课了。希望通过这样的公益活动能够号召更多的人注意公共卫生,关爱环卫工人。

(责任编辑:韩佟 CN068)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    李湘直播带货时将香港与中国并列 被指用词不当

    19-11-14 14:37:13李湘带货时将香港与中国并列

    商务部重申取消加征关税是中美达成第一阶段协议重要条件

    19-11-14 16:03:16中美达成第一阶段协议重要条件

    澳大利亚再炒中国高校渗透论 耿爽:勿将交流项目政治化

    19-11-14 16:02:02澳大利亚再炒中国高校渗透论

    中国铁路:Z99次列车香港段14日停运

    19-11-14 15:53:16Z99次列车香港段14日停运

    威尼斯最严重水灾来袭,为50年来之最

    19-11-14 15:43:38威尼斯最严重水灾

    美军占叙利亚油田 俄外长指其掠夺石油

    19-11-14 15:38:28美军占叙利亚油田

    《摔跤吧!爸爸》中的小女儿 代表印度站上了格斗赛场

    19-11-14 15:24:48《摔跤吧!爸爸》小女儿 代表印度上赛场

    “双11”购物狂欢过后:快递垃圾已成巨大环境负担

    19-11-14 15:21:12双11 快递垃圾 环境负担

    今晚“客场”挑战头号对手叙利亚 国足没有掉链子的资本

    19-11-14 15:12:26国足客场挑战头号对手叙利亚

    巴以冲突持续升级 已造成26名巴勒斯坦人死亡

    19-11-14 15:08:34巴以冲突持续升级

    最高法:故意高空抛物最高将按故意杀人罪论处

    19-11-14 14:41:56高空抛物 故意杀人

    外媒披露:美国是玻利维亚政变幕后黑手

    19-11-14 14:35:19美国 玻利维亚

    0.7秒!莫兰特绝杀

    19-11-14 14:01:16莫兰特绝杀

    相关新闻