当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

乘客司机接力归还四万现金

2018-12-05 07:00:01    北京晨报  参与评论()人

乘客司机接力归还四万现金

北京晨报热线新闻(记者 田杰雄)11月21日,苏先生在乘坐公交客八分公司961路公交车时,不慎将4万余元现金遗落在座位上,直至下车许久后才发觉。而在另一边,公交车上的好心乘客把背包交给乘务人员,司机李师傅在得知里面有大量现金后,立马联系了车队,最终将其归还失主。

昨日,乘客苏先生回忆起小半个月前发生的事儿,仍为自己的疏忽大意有些不好意思。11月21日,苏先生乘坐公交车时,车内乘客不多,他便将自己的双肩背包放在了旁边的座位上,“我从石景山那边下的车,下车后二三十分钟才想起背包没有拿。”苏先生马上联系了公交集团热线,工作人员将电话转接到相关车队,对方也记下了情况。

而在另一边,还正行驶在路上的961路公交车司机李师傅,遇到了热心乘客,“是位老太太,说有人遗失了一个双肩包,看样子是学生的。”李师傅随即让乘务人员检查书包,打开一看,发现了数万元现金,“现金是成捆的,失主携带这么多现金一定是有要紧事,所以我马上停车将这件事告诉了车队,没想到那边刚接到寻物电话。”不多时,背包终于物归原主。

上周,苏先生再次来到车队,送上锦旗以表谢意,“工作人员爱岗敬业,解决了我燃眉之急。”

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    韩国电影《杀人回忆》凶手原型曾是警方调查对象

    19-09-23 21:52:45《杀人回忆》凶手 曾是警方调查对象

    七连超神 中国女排3比0美国赢下争冠关键战

    19-09-23 19:19:30中国女排 关键战

    女子意外怀孕向快递小哥索赔3万:送“货”迟到8分钟

    19-09-23 16:21:57女子意外怀孕,索赔快递小哥

    迎接“中国农民丰收节”

    19-09-23 16:17:11中国农民丰收节

    外交部证实:塔利班代表团来华沟通

    19-09-23 16:03:17塔利班,阿富汗

    女子凌晨酒后帮男友“代驾”被抓:罚款千元,扣12分

    19-09-23 14:27:47女子酒后帮男友“代驾”被抓

    不确定性越来越大 沃尔玛美国门店将停售电子烟

    19-09-23 14:20:41沃尔玛,停售电子烟

    阿尔巴尼亚遭遇30年来最强地震 至少108人受伤

    19-09-23 14:18:46阿尔巴尼亚,地震

    遏制中美洲非法移民 美与萨尔瓦多签移民协议

    19-09-23 14:16:33美与萨尔瓦多签移民协议

    最大金主致电特朗普:升级对华贸易冲突影响你连任

    19-09-23 14:09:19特朗普,最大金主,对华贸易冲突

    相关新闻