当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

宝马凌晨撞绿化带冒烟 醉酒司机车内呼呼大睡

2018-09-22 16:13:14  杭州网    参与评论()人

原标题:宝马凌晨撞上绿化带车子冒烟驾驶员“昏迷”

宝马凌晨撞绿化带冒烟 醉酒司机车内呼呼大睡

喝醉的驾驶员昏睡在座位上,消防员准备破窗营救。消防供图

宝马凌晨撞绿化带冒烟 醉酒司机车内呼呼大睡

白色宝马撞上绿化带消防供图

昨天,周先生来电:凌晨3点多,在石祥路通益路口附近的东往西车道,一辆宝马车冲上了右边的绿化带。司机在车内可能昏迷了,车子还冒烟了。消防破窗把司机救了出来,交警把他带走了。

事故发生在昨天凌晨3点18分,地点位于石祥路463号。目击者说,事发后,车轮冒起了烟,路人看到驾驶员坐在车里,眼睛闭着,一动不动,担心他有生命危险,立即报了警。有人还试着用榔头敲击玻璃,想办法施救,但没有什么效果。

交警和消防很快赶到,现场发现是一辆白色宝马轿车,撞上了岔路口的绿化带,车后轮与地面摩擦得滚烫,冒着白烟。车内驾驶座,一名男子耷拉着头,无论怎么呼喊都没有反应,很可能已经昏迷。

为防止意外发生,消防员用水枪冷却轮胎,同时对副驾驶窗户进行了破拆,营救被困男子。

打开车门后,消防员钻进车内,发现男子并没有昏迷,生命体征良好,正在呼呼大睡,身上一股酒味。消防员和交警叫醒了他。

从现场拍摄的视频看到,男子三十来岁,染着一头灰发,不过发型已经凌乱,他晃着头睁开睡眼,慵懒地走下车。突然出现这么多消防员、消防车、交警和围观群众,还有人对着他的车冲水,男子好像被这阵势吓到了,不停地环视四周。交警简单询问后,将他带走。

记者从交警部门证实:经检测,驾驶员蒋某某(男)血液中酒精含量为155.6mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车严重违法行为。目前,事故正在进一步调查中。

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    英驻港领馆港籍雇员系因嫖妓在深圳被拘

    19-08-22 17:33:27英驻港领馆港籍雇员系因嫖妓在深圳被拘

    外交部:十四亿中国人期待香港繁荣稳定

    19-08-22 17:30:30十四亿中国人期待香港繁荣稳定

    泰坦尼克号残骸腐蚀严重 2030年或完全消失

    19-08-22 17:13:06泰坦尼克号 残骸

    这件令特朗普恐慌的事 背后的真正病因是什么?

    19-08-22 14:34这件令特朗普恐慌的事

    30年换13任总理 意大利政坛地震后该如何重建?

    19-08-22 14:18:23意大利政坛地震 如何重建

    教育部:严禁幼儿园提前教授小学教育内容

    19-08-22 14:13:15严禁幼儿园提前教授小学教育内容

    香港乱局中的“台独”鬼影:示威现场常有“台湾元素”

    19-08-22 14:10:31香港乱局中的“台独”鬼影

    因生计被毁 香港导游报复示威者砍伤三人

    19-08-22 14:07:31 香港导游报复示威者砍伤三人

    香港“通识教材”里 夹了这些私货

    19-08-22 14:04:08香港 通识教材

    外交部“突然”表扬了这两个国家

    19-08-22 09:02:10外交部 国家

    真要来了?美国经济衰退再露凶兆

    19-08-22 08:47:32美国 经济衰退

    相关新闻