当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

C罗加盟尤文,穆里尼奥终于忍不住了!这样回应道

2018-07-29 05:00:00  新浪体育    参与评论()人

原标题:C罗加盟尤文,身为曼联主帅的穆里尼奥终于忍不住了!这样回应道

俄罗斯世界杯已然成为我们的记忆的一部分,而这个夏天注定是不平凡的一个夏天,那就是在葡萄牙队从世界杯出局后不久,皇马、葡萄牙的当家球星C罗宣布转会意甲豪门尤文图斯,这起转会也成为今夏转会市场影响最大的一起转会。

自今年皇马夺得欧冠后,关于C罗的转会绯闻便一直如雪花般飞舞,从巴黎到曼联,再意甲,甚至传闻还有中超的球队,但最终C罗选择了意甲尤文图斯,这多少有些意外,因为一度传言C罗将重回曼联。

C罗加盟尤文,身为曼联主帅的穆里尼奥终于忍不住了!这样回应道

甚至曼联的主帅和球员方面都表达了对C罗重回曼联的憧憬,因为曼联是C罗梦想起航的地方,在这里他从一名偏偏少年成长为世界足坛的顶级巨星,在这里,无论C罗还是球迷都有太多美好的回忆,而现在的曼联迫切需要一个超级英雄的拯救。

但是这个超级英雄已经不是C罗,在C罗加入尤文后,或许最不甘或伤心的就是曼联球迷。而在时隔半个月后,曼联主帅穆里尼奥终于忍不住了,表达了自己对这起转会的看法。

C罗加盟尤文,身为曼联主帅的穆里尼奥终于忍不住了!这样回应道

穆里尼奥这样回应道:“C罗加盟尤文,这对于意大利足球很棒!这也让本来就统治意甲的尤文其统治力更强,但这或也将激发,意甲其他队友的斗志。”

穆里尼奥这样的回应虽然表面是对意大利和尤文表示祝贺,但实则充满的十足的“酸味”,而且从穆里尼奥回应这起转会的表情也可以看出,充满了嫉妒,本来有希望再次与C罗合体的,没想到就这样错过了。

C罗加盟尤文,身为曼联主帅的穆里尼奥终于忍不住了!这样回应道

对这起转会,球迷最想听的一个人的回应,也终于听到了。曼联球迷,其实也不用沮丧,经过一个赛季磨合的阵容,下赛季肯定也会能取得好的成绩,在老爵爷退休后,曼联还没真正把腰直起来过,下赛季有机会努力一把。

不过下赛季英超的竞争也并不轻松,除了曼城、热刺、切尔西外,已经沉沦许久的利物浦也崛起了,而且在这个转会窗连续签下重磅球员,补强短板,下赛季大有势夺冠军的迹象。不知道,在错过C罗之后,这个夏窗,曼联还有什么大动作没?

(责任编辑:李皓 CN002)
关键词:C罗加盟尤文

相关报道:

    关闭
     

    全国扫黑办再亮剑 这7个“保护伞”真悬了

    19-10-21 22:05:40全国扫黑办 亮剑

    洗澡福利!日本灾民"拖家带口"上扫雷母舰免费泡澡

    19-10-21 20:49:56日本灾民雷母舰免费泡澡

    为延续"政治香火",台湾绿营起内讧上演电视剧!

    19-10-21 20:47:12台湾绿营起内讧上演电视剧

    土耳其国防部:库尔德武装正陆续撤离叙北部地区

    19-10-21 20:45:33库尔德武装正陆续撤离叙北部地区

    伊朗称中国特使将访问德黑兰 外交部回应

    19-10-21 20:42:10伊朗称中国特使将访问德黑兰

    香港警方发现暴徒新动向!

    19-10-21 19:14:47香港警方发现暴徒新动向

    相关新闻