当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

男童持枪误杀堂妹 爷爷被捕 警方:枪支不该乱放

2018-07-22 10:06:06  中国日报    参与评论()人

原标题:美国4岁男孩持枪误杀2岁幼女 爷爷被捕

中国日报网7月21日电(牟倩影)当地时间7月20日,位于加利福尼亚州马斯科伊的一户人家,忽然传出一声枪响,打破了周遭的宁静,一个2岁的小女孩倒在了血泊中,旁边4岁的小男孩拿着枪站在一旁,呆若木鸡。

小男孩不知道刚才发生了什么,只记得自己随手翻出了家里的一把“玩具枪”,然后像平常一样对着堂妹(表妹)开了一枪。等他缓过神儿来,爷爷已经被警察带走了,而堂妹(表妹)也被救护车带走了,再也没有回来。

据美国广播公司新闻频道报道,圣贝纳迪诺县警察局称,受害者的爷爷名为53岁的西泽·洛佩斯,目前已被逮捕。

虽然调查显示此次枪杀为意外事故,但洛佩斯也有责任,因为他把枪支放在了孩子可以拿到的地方,让孩子处于危险中,他也因此受到了警方的指控。

直到20日晚上,洛佩斯还没有明确是否聘请了律师。


(责任编辑:周晶晶 CN032)

相关报道:

    关闭
     

    比尔盖茨客串美剧《硅谷》 有感触也有吐槽

    19-12-13 08:28:16比尔盖茨客串美剧

    北京城市副中心155平方公里统一管控

    19-12-13 06:40:59北京城市副中心

    航天科技集团公布了我国这些航天大计划

    19-12-13 06:39:06探索近邻宜居行星,月球科研站,太阳系边际探索

    上海为在沪台青提供300套公租房

    19-12-13 06:28:14公租房,在沪台青

    40多城试点垃圾分类 美媒:中国废塑料回收市场大

    19-12-13 06:26:27垃圾分类,废塑料回收

    相关新闻