当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

郑爽胖了十斤脸上肉嘟嘟 粉丝赞:不再是行走骨架

2018-07-11 15:20:10  东方网    参与评论()人

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

原标题:郑爽胖了十斤,原因竟然有点感人

自从上次签售会后,就很少见到郑爽。没想最近却在机场被网友偶遇了个正着,还差点没被认出来。

当天郑爽一身休闲打扮,宽衣阔腿裤挎着个包包,帽子压的很低,而且郑爽脸上肉嘟嘟的,感觉胖了不少。

网友说要不是看到郑爽爸爸,都没想到这会是郑爽。

照片中,爽妹子本来还很高兴的样子兴致很好,一看到有人在拍照立马就不开心了,脱下帽子整理头发。

并对对方说能不能不要拍照呀,我都没化妆呢!爽妹子没化妆皮肤都这么好,素颜还是挺不错的额。

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

后来网友也没有停止拍照的意思,郑爽就全程拿着帽子挡着脸,走路都不看路了。

甚至下电梯的时候都拿帽子挡着;

看得出郑爽已经被人拍得不耐烦,不过也确实,网友一路跟拍的也是有点久了;

但是说正经的,郑爽的脸比起以前来说确实有肉了。当然也不能说爽妹子胖,不过起码现在是正常女生的脸型了。

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

虽然在路人拍的镜头下,郑爽将近一米七的身高被拍成了一米五。

但是当粉丝看到长胖的郑爽还是挺开心的,评论里一个二个全像是发现了新大陆一样说爽妹胖了,比看到自家小孩长胖还要兴奋!

也是难得感慨,想起以前的郑爽,样子可不要差太多。尤其是当初暴瘦的那段时间,脸颊凹陷,西装穿最小码还显得空荡荡,一笑起来颧骨就有那么大,脸颊的苹果肌特别显眼,整张脸都没巴掌大。

被人在片场拍到侧脸直接瘦成了袁泉,腰围细得几乎随时都能掐断。

更夸张的时候,就是在机场的那几张。本来就很瘦的她竟还穿了一身黑,说是瘦骨如柴一点也不夸张,全身皮包骨,没有一丁点肉。

哪怕是在夏天也包裹的严严实实,不得已露出的腿部位依然骨相明显,瘦得可怕。

可能那个时候大家以为郑爽会一直这样下去了吧。

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

不过还好,跳出了爱情的困惑,慢慢把自己的生活灌满的郑爽,现在终于开始胖了起来,在最近的几部电视里乃至综艺上,郑爽不再是行走的骨架了,开始有了女孩纸的生动和活泼。

不再有突出的颧骨和尖锐的苹果肌,甚至在夏至未至里,稍稍嘟一下嘴巴少女感就蹦出来了。

甚至有次还被撞见她和替身小妹一起吃火锅,看着桌面上摆满的碟碟碗碗,就知道郑爽终于没有减肥了。

吃得满嘴油光还不忘开直播。大家都说当初清冷的爽妹子,终于有了烟火气。

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

有人说郑爽忽胖忽瘦全是因为考虑观众的喜好。以前要演校花,郑爽觉得自己颜值不够怕被说就只有拼命减肥,毕竟大家都不喜欢很胖的女明星,瘦一点起码身材不会被说。

后来观众觉得她太瘦了,每次都被说暴瘦暴瘦,估计怕粉丝担心,所以又赶紧吃回来。

就像她在节目里说的,如果观众喜欢的话,没有什么不可以!

郑爽胖了十斤

郑爽胖了十斤

其实有的时候,郑爽除了性格直爽一点外,说的话大家听不懂什么的,感觉还是个挺敬业的女明星,起码在面对观众这层面上,郑爽是没有含糊过。


(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:郑爽胖了十斤

相关报道:

     

    中美贸易战进入全新阶段 中美都有三个没想到!

    18-09-25 10:08:08美国制裁中国,俄罗斯

    为什么国际社会对中国有那么多误解?

    18-09-24 15:12:19国际社会对中国有误解

    我国披露新一代E级超算原型机 核心器件全部国产化

    18-09-05 11:52:11E级超算原型机,核心器件国产化,新一代超算

    中国探空火箭成功实验火星探测器降落伞技术

    18-09-05 09:08:28中国探空火箭,火星探测器降落伞技术

    火力超坦克排!装甲列车混装重炮及导弹

    18-09-04 14:55:11装甲列车,坦克

    73年前的今天 我们胜利了!

    18-09-03 10:42:43中国人民抗日战争胜利纪念日

    小伙儿凭逆天发际线爆红成快乐源泉 网友:撞脸王一博

    18-08-31 15:20:32小伙儿凭逆天发际线爆红成快乐源泉

    中国航天强国路线图出炉:推进新火箭研制 探测火星

    18-08-30 15:42:14中国航天强国路线图出炉,火箭,火星,卫星

    中国第四艘航母开建,展现了中国式的智慧!

    18-08-29 00:46:07中国第四艘航母开建,展现了中国式的智慧!

    相关新闻