当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

老人飚英语怒骂未让座女生?当事孕妇:不是传的那样

2018-05-21 07:46:36  看看新闻    参与评论()人

网友爆料,北京地铁10号线上,老人嫌弃一个姑娘看手机没给他让座就责骂姑娘,姑娘意识到以后让了座,老人还一直在说她,旁边陌生小哥看不下去了说了两句,结果老人就开始转向辱骂小哥,后来用英语骂,还让小哥有本事就用英语跟他说话。

屏幕快照2018-05-20上午11.53.55.png

但第二天爆料者把这段视频删除,并附上了该事件当事人和她的对话,表示视频内容并不是该是事件的全过程。

1526781196001.jpg

看看新闻Knews记者电话联系了事件当事人郭女士,她表示自己已经怀孕9个月,当天她和老公还有妈妈一起出门办事,上地铁后视频中这位老人就起身给她让座,但因看老人年纪也大了,就婉言谢绝了。

过了大概几分钟的样子,大爷拍了下郭女士对面的一位女孩子,因为那女孩一直在玩手机,大爷就拍她让她起来给郭女士让座,那女孩意识到后马上就站起来,并解释说没有看见郭女士。但大爷可能情绪比较激动,就说了女孩几句,这时一旁一位男子就好言跟老大爷解释,不是他们不让座,而是没有看见。

屏幕快照2018-05-20上午11.54.08.png

因两人情绪都比较激动,一开始还好好说着,后来越说越激动,郭女士和她老公期间一直试图劝阻两人,但都没有用。两人情绪越来越激动,就突然开始互飚英文,然后就开始互骂起来了。

屏幕快照2018-05-20上午11.54.14.png

郭女士称,其实两个人都是很有正义感的,可能意见不太一样,脾气比较急,所以才起了争执。

(责任编辑:陈倩 CN030)
关闭
 

击剑——中国选手孙一文夺得女子重剑冠军

19-10-20 00:55:43孙一文,女子重剑冠军,军运会

落马厅官涉案6亿多 妻子潜逃9个月被追捕归案(图)

19-10-20 00:26:57黄玉荣,莫佩芬,落马厅官

担心小朋友受惊吓 小姐姐执行现场一举动超暖(图)

19-10-20 00:01:34法院小姐姐,强制执行,暖心

说到做到 华为真开始干了

19-10-19 20:33:44华为

中国人为什么爱跳广场舞?

19-10-19 19:41:31中国人为什么爱跳广场舞

中央扫黑除恶第二第三轮督导“回头看”正式启动

19-10-19 16:03:15中央扫黑除恶 “回头看”

中央气象台:受冷空气影响 北方多地大风降温

19-10-19 15:40:16北方多地大风降温

相关新闻