中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 滚动 >

林心如被疑怀二胎 拍广告小腹微隆助理紧张关注

林心如被疑怀二胎 拍广告小腹微隆助理紧张关注
2019-05-08 16:19:09 北京晚报

林心如被疑怀二胎

林心如被疑怀二胎

原标题:林心如被疑怀二胎,网友称其拍摄广告小腹微隆孕姿明显

霍建华和林心如结婚后,女儿的降生把二人世界变成了其乐融融的三口之家,但是不少粉丝也希望她能够再诞下一个小王子凑成“好”字,霍建华曾经在受访时表示以后会慢慢减少工作量,可以考虑生第二胎,但林心如却表示这个话题太早了,先跳过。

近日,我们的摄影师在上海遇到了闭口不提二胎问题的林心如,当日林心如身着绿色蛋糕裙,衬得她非常清新可人,还搂着一位可爱的小模特一起秀大酒窝拍广告。

准备期间,小朋友的草帽不小心弄掉了,心如姐姐还贴心的帮小朋友戴好,大有一副慈母的样子。

不过眼尖的网友看到了心如姐姐微微隆起的小腹,但是这微隆肚子里是什么,咱也不知道,咱也不敢问。

网友又透露更多细节:小模特在她旁边调整姿势的时候,心如姐姐下意识的拿手护住了小腹,而当心如姐姐想站起来换个姿势的时候,助理又很紧张地过来扶住她。

拍摄工作完成后,林心如穿着宽松的t恤和牛仔裤,带着一群助理和好友一同去饭店吃饭。

延伸阅读:

林心如晒蛋糕提前过母亲节 女儿唱生日快乐歌送祝福

据香港媒体报道,5月12日是一年一度的母亲节,台湾艺人林心如自2016年同霍建华成婚,一年后升级做妈之后,即将过第三次母亲节。

近日她在社交平台晒出预先庆祝母亲节的照片,其中花与蛋糕相伴。

她大爆女儿“小海豚”虽然已经两岁,但也还不知道什么是母亲节,见到有蛋糕就以为有人过生日,切蛋糕之前小海豚硬要唱“happy birthday”这首歌,十分可爱!

而照片中林心如同霍建华一如既往保护女儿,从未曝光其模样。

林心如

1976年1月27日出生于台北,演员、影视制作人。

1993年以兼职广告模特开始了演艺生涯;1994年因与郭富城合拍广告踏入演艺圈;

1998年主演电视剧《还珠格格》“夏紫薇”一角走红,之后主演的电视剧《男才女貌》的收视率在同时段央视电视剧节目中排名第一。

1999年11月,发行个人专辑《心跳》。

2008年7月,签约飞乐唱片。

2009年创办林心如工作室,2011年9月,第一部亲自制作及主演的电视剧《倾世皇妃》获同时段收视冠军,获得国剧盛典年度最佳制片人奖、优酷大剧盛典年度最佳制作人奖以及安徽卫视亚洲偶像盛典最佳明星制作人奖。

2012年制作并主演的电视剧《姐姐立正向前走》获得关注。

2014年7月,主演电影《京城81号》以超过四亿的票房打破国产惊悚片记录。

2015年主演电影《大喜临门》。

2018年4月8日,凭借《嫌疑人X的现身》获得第23届华鼎奖中国电影最佳女主角奖。

2019年1月27日,参加综艺节目《国家宝藏》。3月,霍建华、林心如联合起诉宋祖德名誉权纠纷案二审胜诉。

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    全国扫黑办再亮剑 这7个“保护伞”真悬了

    19-10-21 22:05:40全国扫黑办 亮剑

    洗澡福利!日本灾民"拖家带口"上扫雷母舰免费泡澡

    19-10-21 20:49:56日本灾民雷母舰免费泡澡

    为延续"政治香火",台湾绿营起内讧上演电视剧!

    19-10-21 20:47:12台湾绿营起内讧上演电视剧

    土耳其国防部:库尔德武装正陆续撤离叙北部地区

    19-10-21 20:45:33库尔德武装正陆续撤离叙北部地区

    伊朗称中国特使将访问德黑兰 外交部回应

    19-10-21 20:42:10伊朗称中国特使将访问德黑兰

    香港警方发现暴徒新动向!

    19-10-21 19:14:47香港警方发现暴徒新动向

    美国务院助卿就美国对华政策发表演讲 外交部回应

    19-10-21 17:25:09美国务院助卿就美国对华政策发表演讲

    台湾军方火箭弹炸死老人,死者家属痛斥:草菅人命

    19-10-21 16:54:04台湾军方火箭弹炸死老人

    台媒曝替蔡英文挡子弹可获500万 台网友:不值得

    19-10-21 16:01:28替蔡英文挡子弹可获500万

    相关新闻