当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

张大仙赔偿300万 严禁在企鹅电竞以外平台直播

2019-01-08 16:31:24  上海热线    参与评论()人

张大仙赔偿300万

张大仙赔偿300万

原标题:张大仙败诉赔偿腾讯300万 还要停播一年

大家都知道去年王者荣耀的主播跳槽事件闹的纷纷扬扬,企鹅电竞曾在8月发布微博称主播张大仙违约,而9月张大仙称事情已经顺利解决,还清违约金200万。

之后在斗鱼直播的张大仙人气一路飙升,在全网的王者荣耀主播排行榜中,张大仙仅次骚白位居第二。

不过在今日的媒体报道中,称法院对于张大仙违约事件的判决已经尘埃落定。

法院判决张大仙支付违约金约41.99万元,赔偿腾讯公司损失300万元,共计约341.99万元。

赔钱或许事小,更重要的是,法院在2017年8月作出行为保全裁定,禁止”张大仙”在企鹅电竞直播平台以外的其他网络直播平台开展主播活动。

张大仙赔偿300万

张大仙赔偿300万

也就是说张大仙不能在企鹅之外的平台直播打王者荣耀了?!

这可让斗鱼和他如何是好,不过之后会不会有二审乃至于反转目前还不得而知,张大仙方面也尚未回应!

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    “三峡水怪”被打捞上岸,系废弃的橡皮气囊

    19-09-17 14:29:30三峡水怪 打捞上岸 气囊

    老兵张勇和他的“国防园”

    19-09-17 10:31:43国防 老兵

    相关新闻