当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

大熊猫玩菜刀引关注 网友:国宝出来表演杂技了

2018-12-28 15:53:28  万家热线    参与评论()人

原标题:成都大熊猫玩菜刀 系工作人员忘记将刀具带走

大熊猫玩菜刀引关注

大熊猫玩菜刀引关注

熊猫作为我们国家的国宝,可是受到了百般宠爱,萌萌的熊猫们可是非常出色的卖萌高手,甚至许多国家都找我们借了一些熊猫到他们的国家进行展示,连那种即将关门的动物园都能够救活。不过,网上却传出了一段让人看得心惊肉跳的视频,因为视频中的熊猫手上竟然拿着一把菜刀,刀刃对着它自己,看起来非常危险。

事情发生在26日早上给大熊猫的活动区添加新鲜竹子的时候,饲养员将刀具带到了活动区,本来是用来砍竹子和割里面新添加物件的绳子用的,但是却忘记带走了。当熊猫被放进活动区之后,马上就发现了地上这个特别的“道具”,好奇的大熊猫就抓在了熊爪上完了起来,不过游客们也第一时间看到了熊猫手上的菜刀,并且大声的叫喊了起来,还让它把刀扔掉,说太危险了。

不过,大熊猫真的能够听懂吗?虽然大熊猫没听懂,不过工作人员却也同时发现了这一情况,马上让饲养员进去“熊口夺刀”,把刀拿走了,在经过仔细的检查之后,发现熊猫并没有菜刀伤到,就又让它回到活动区里面陪游客愉快的玩耍去了。饲养员对于这一次的疏忽感到非常的懊恼,平时明明都非常的认真谨慎,而且长时间的相处,都和自己的亲人是一样的了,这一次的事情真的让他很自责。

没喝咖啡醒不来:讯速处理点赞,相信饲养员绝非故意,但如此重大失误,所幸萌萌没受伤,所以处罚以儆效尤也合适,但检讨出有效对策能杜绝危险工具遗留造成国宝伤亡才是最重要的,另外基地宣称电网低电压电不死熊,壮妹被电网电死证明电网实为死亡威胁,请尽快拆除另想它法防护。

网友评论:

黄二狗啊:今年形势这么差吗,国宝都要出来表演杂技了?

林克_:应该批评教育熊猫

妄嗔公子:老子好歹是混黑白两道的,耍耍菜刀咋滴啦?想当年哥手拿两把西瓜刀,从南天门砍到蓬莱东路,那叫一个手起刀落手起刀落……

赵老宽呀:他是不是远古的记忆又重新出现了,想起了当年跟着蚩尤打仗的时候的光辉岁月。

(责任编辑:崔凤璇 CN072)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    14个“老虎”被点名!

    20-02-27 09:05:36老虎,点名

    浙江10万鸭子将出征巴基斯坦灭蝗 宁波鸭请求出战

    20-02-27 07:49:28鸭子,巴基斯坦,灭蝗,蝗虫

    重庆无新增新冠肺炎确诊病例 新增出院病例12例

    20-02-27 07:23:39重庆无新增新冠肺炎确诊病例

    香港昨日新增6例新冠肺炎病例,累计确诊91例

    20-02-27 07:18:21香港昨日新增6例新冠肺炎病例

    俄罗斯向朝鲜转交1500个新冠病毒检测试剂盒

    20-02-27 07:08:13俄向朝鲜转交1500个新冠试剂盒

    土耳其国防部:土士兵在伊德利卜遇袭 2死2伤

    20-02-27 07:06:21土耳其士兵遇袭2死2伤

    意大利新冠肺炎确诊病例升至400例 其中3人康复

    20-02-27 06:59:55意大利新冠肺炎确诊病例升至400例

    美国再增一例本土新冠肺炎病例 累计病例60例

    20-02-27 06:57:50美国再增一例本土新冠肺炎病例

    外交部人权事务特别代表驳斥涉疆不实言论

    20-02-27 06:45:12外交部驳斥涉疆不实言论

    巴西出现首例新冠肺炎确诊病例,系拉丁美洲首例

    20-02-27 06:34:04巴西出现首例新冠肺炎确诊病例

    相关新闻