当前位置:新闻 > 滚动 > 正文

因梅西C罗离婚 结婚16年离婚只花了2天

2018-07-03 17:00:04  大河报    参与评论()人

原标题:世界杯悲剧!夫妻因梅西C罗离婚,结束14年婚姻

据俄罗斯媒体报道,当地一对夫妻世界杯期间因为梅西C罗离婚了。两人因02年世界杯结缘,40岁的丈夫是梅西粉丝,37岁的妻子是C罗粉。

因妻子指责梅西表现太差,是在拖累球队,丈夫一怒之下申请离婚。

延伸阅读:

俄罗斯一对夫妇分别是梅罗粉丝,世界杯期间闹矛盾要离婚

据俄罗斯媒体报道:俄罗斯车里雅宾斯克有一对夫妇分别是梅西和C罗的粉丝,世界杯期间闹矛盾要离婚。

世界杯悲剧!夫妻因梅西C罗离婚

矛盾的发起点是阿根廷和尼日利亚的世界杯小组赛。当时阿根廷击败尼日利亚晋级淘汰赛,梅西进了一个球。

40岁的丈夫阿森是梅西粉丝。他对他的偶像带领球队取得胜利非常兴奋。他的妻子柳德米拉37岁,是C罗的粉丝。丈夫对她有一些嘲弄行为。

事后,阿森说:“从世界杯开始的时候,柳德米拉就不断消费我最喜欢的球员,梅西当时发挥不好,还在对冰岛的比赛中罚丢了点球。后来梅西对尼日利亚进球了,柳德米拉还是表示梅西的跑动数据不好。我勃然大怒,反过来嘲弄她喜欢的C罗和葡萄牙国家队。”

随后,阿森在第二天选择了去登记处,提出和柳德米拉离婚。

根据阿森的介绍,他和柳德米拉在2002年世界杯的时候相识,当时两人在车里雅宾斯克的一个体育酒吧里认识。当时这个女孩也是一个狂热的足球迷。然而两个人所爱的球队完全对立,阿森喜欢巴萨和莫斯科斯巴达,柳德米拉喜欢皇马和莫斯科中央陆军。

目前还不知道二人是否已经离婚。阿根廷和葡萄牙都已经出局,这可能会解决他们俩之间的问题。

(责任编辑:卢书敏 CN069)

相关报道:

    关闭
     

    网传“梅姨”第二张画像系“神笔警探”林宇辉所绘

    19-11-18 18:53:44梅姨 拐卖儿童 林宇辉

    新加坡市中心引爆一枚二战遗留的50公斤炸弹

    19-11-18 18:35:05新加坡 市中心 二战遗留

    我国第二艘航母通过台湾海峡 外交部:家门口‌‌例行训练

    19-11-18 16:22:07我国第二艘航母通过台湾海峡

    吉林一处林场首次拍摄到罕见原麝实体影像

    19-11-18 16:21:27吉林 罕见原麝实体影像

    美航客机发生故障紧急返航 希拉里当时正在机上

    19-11-18 16:14:21美航客机故障返航 希拉里

    谁有望接替安倍?日本最新民调出来了

    19-11-18 16:04:35谁有望接替安倍

    皮肤黝黑 汗毛重 长胡须 19岁女孩“男性化”竟是得了罕见病

    19-11-18 15:54:1919岁女孩“男性化” 罕见病

    相关新闻