当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

罗马尼亚首家“小米之家”开业

2019-04-21 13:14:00    新华网  参与评论()人

新华社布加勒斯特4月20日电(记者陈进)中国智能手机生产商小米在罗马尼亚的第一家授权经销实体店“小米之家”20日在罗首都布加勒斯特开业,吸引了当地众多“米粉”,场面十分火爆。

当天,设在布加勒斯特市一个大型购物中心内的“小米之家”人头攒动。不少市民得知“小米之家”将开业的消息后,提前在店外排起长队。中国驻罗马尼亚使馆经济商务参赞关钢为“小米之家”开业剪彩。

“作为一个品牌,小米拥有众多用户,并且证明了小米产品可以做到价廉物美。好样的,小米!”一名叫康斯坦丁的男子如此评价小米。

这家面积200平方米的“小米之家”除智能手机外,还提供运动相机、扬声器、耳机、智能手表、自拍杆、电动滑板车、扫地机器人以及休闲背包等约300种小米产品。

据了解,随着“小米之家”的正式开业,罗马尼亚“米粉”们可以直接从小米实体店购买包含售后服务的小米产品和配件了。

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    乱港头目黎智英被捕 港媒还原“两宗罪”现场

    20-02-28 11:34:32乱港,黎智英,两宗罪

    乱港分子李卓人被捕 涉参与非法集会

    20-02-28 10:53:33乱港,李卓人

    湖北荆门市委书记和市长为啥被予以诫勉

    20-02-28 09:20:20湖北,病例,新冠肺炎

    “缺口”面前,美国或难“佛系”

    20-02-28 02:51:30美国 新型冠状病毒病例

    14个“老虎”被点名!

    20-02-27 09:05:36老虎,点名

    相关新闻