当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

巴西央行下调今年经济增长预期

2018-06-12 04:21:00    新华网  参与评论()人

新华社巴西利亚6月11日电(记者张启畅)巴西中央银行11日发布每周经济数据报告,将今年巴西经济增长预期下调至1.94%,同时上调通胀预期。

报告将今年巴西经济增长预期由2.18%下调至1.94%,将明年经济增长预期由3%下调至2.8%。这是巴西央行连续第六周下调今年经济增长预期。

报告将今年巴西的通胀预期由3.65%上调至3.82%,将明年通胀预期由4.01%上调至4.07%。巴西国家货币委员会设定的今明两年通胀率管理目标中值为4.5%,允许上下浮动1.5个百分点。

此外,报告预计今年年底巴西本币雷亚尔对美元汇率将维持在3.5比1左右。

关键词:巴西经济

相关报道:

    关闭
     

    一箭六星带来火箭尾迹云“奇观”

    19-12-08 09:15:50快舟火箭 奇观 祥云

    想看浩瀚宇宙?英媒:多家太空旅馆竞相揽客

    19-12-08 08:47:50太空旅馆 太空旅行

    相关新闻