中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 国际新闻 >

埃中友协庆祝成立60周年

埃中友协庆祝成立60周年
2018-05-14 11:46:04 新华网

新华社开罗5月13日电(记者郑凯伦)埃及-中国友好协会成立60周年招待会13日在埃及首都开罗举行。中国驻埃及大使宋爱国、埃中友协副会长艾哈迈德·瓦利、中国人民对外友好协会副会长林怡等数百名嘉宾出席了活动。

宋爱国在致辞中说,埃中友协自1958年成立以来,一直致力于推动两国人民在经济、文化、教育、体育和青年等事务上的交往与合作。国之交在于民相亲。近年来,在两国政府和民间友好团体的共同推动下,两国双边关系进入历史最好时期,中埃全面战略伙伴关系已迈上历史新台阶。

埃中友协副会长瓦利表示,自成立以来,埃中友协全力支持两国加强各领域合作,举办了研讨会、展览会、文化节等丰富多彩的活动,促进投资、旅游和经贸合作,并支持在埃及各大学推动汉语教学。“我们期望在两国领导人的引领和支持下,继续提升两国政府和人民间的友谊与合作。”

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    一图读懂 外部势力乱港实录

    19-08-18 09:03:03乱港,幕后,港独

    香港侮辱国旗5嫌犯:全“放了”

    19-08-18 08:45:41香港,国旗

    香港又有人打英美国旗 忘了早被打脸?

    19-08-18 06:17:14侮辱国旗,守护香港

    全球市值百强企业排名出炉 中企总市值排名第二

    19-08-18 06:14:50市值百强企业排名,中企

    相关新闻