当前位置:新闻 > 国际新闻 > 正文

蔡英文为爱犬庆生被讽狗奴才 网友赞:本日最佳

2018-10-04 00:35:02  中国台湾网    参与评论()人

原标题:蔡英文为爱犬庆生被讽“狗奴才”网友赞:本日最佳!

蔡英文为爱犬庆生被讽“狗奴才”。

蔡英文为爱犬庆生被讽“狗奴才”。

中国台湾网10月3日讯据台湾“中时电子报”报道,蔡英文日前为认养的退役导盲犬庆生,影片PO上脸谱网后在网络流传;南投县长林明溱,3日凌晨在地方人士的文创交流line群组中转传,并附上批“狗奴才”的文字,引发网上舆论热议!

林明溱竞选总部对此表示,此次“讯息转传”单纯是无心的手误,林明溱对可能造成的误解诚挚抱歉。

林明溱竞选总部指出,2年多来,蔡当局的执政,确实有许多悖离民意的举措,不满蔡当局执政的民意高涨也是事实。但此line讯息的文字与影片,都是林明溱接收友人传来后,随即顺手转传,绝非自己撰写也未有任何增修。

“别人贴,跟着转贴”,对于误传到地方人士的文创联系社群中,林明溱深感抱歉的说,“这是很多人不小心就易常犯的错误,今后我会更谨慎一点”,更加注意通讯软件的使用,避免惹议。

针对林明溱的道歉,网友纷纷留言表示“大可不必”,因为说的很好,只是陈述事实罢了;还有人说蔡英文本来就“该骂”,“不做人民的公仆,估计‘狗奴才’也做的不怎么样。”

蔡英文为爱犬庆生被讽“狗奴才”。

蔡英文为爱犬庆生被讽“狗奴才”。


(责任编辑:苖玉轩 CN074)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    优秀的前线“守门员”:一个院感专家的工作日常

    20-02-17 07:18:15院感专家,四川医疗队

    抗疫人员出生不到20天孩子会说话?媒体致歉

    20-02-17 07:12:04出生20天孩子会说话,辟谣

    港媒:中国的消毒液、理发器和按摩椅网购量增加

    20-02-17 07:09:36消毒液,理发器,按摩椅,网购

    武汉:必须开放的公共场所实行扫码入出管理

    20-02-17 07:05:14公共场所扫码入出,疫情防控

    湖北孝感一新冠肺炎病人挖洞逃出医院?谣言!

    20-02-17 07:01:11辟谣,挖洞逃出医院

    12台应急发电车跨省驰援湖北定点医疗机构

    20-02-17 00:47:22应急发电车,驰援武汉

    相关新闻