世界杯最佳阵容:克罗地亚仅1人,梅西C罗内马尔皆无缘

2018-07-16 14:01:00    体坛扒客  参与评论()人

 一个月时间,经历了64场比赛,法国队最终成功捧杯,成为最大赢家。但是除了法国群星,本届世界杯还有很多球星都带给了大家精彩的回忆,结合球队成绩和个人表现,以下11人,称得上是本届世界杯最佳阵容。

门将:库尔图瓦(比利时)

本届世界杯比利时队历史性地获得了季军,球队门神库尔图瓦出场630分钟,完成27次成功扑救,是扑救次数最多的门将。他的稳定表现让比利时在本届世界杯一共只丟了6球。库尔图瓦也凭借如此优异的表现,成为1994年普吕多姆之后再次获得世界杯金手套奖的比利时人。

后卫:特里皮尔(英格兰),米纳(哥伦比亚),乌姆蒂蒂(法国),帕瓦尔(法国)

特里皮尔可以说是英格兰队本届世界杯最大的发现,在边翼卫的位置上,他能上能下,几乎在每一场都把英格兰的右路走廊打通,他的边路传中也不断帮球队制造威胁,半决赛还攻入漂亮的任意球,真的让人想起当年的贝克汉姆。

22岁的帕瓦尔在法国对阿根廷的焦点大战中贡献世界波助球队扳平比分,一举让全世界记住了他的名字。他镇守的法国右路走廊,也一直非常的稳固。

法国队乌姆蒂蒂和瓦拉内的法国双中卫组合,称得上是本届世界杯最稳固的中卫防线,而且乌姆蒂蒂还在半决赛打入全场唯一的进球,助法国队挺进决赛!但是另一名最佳中后卫名额,我们要给哥伦比亚中卫米纳,他的数据比瓦拉内显得更加抢眼,这名“带刀侍卫”在世界杯赛场上连续三场接角球头球破门,并且三次射门三次都取得了进球!如此恐怖的效率甚至让解说员都感叹道:他这是把角球当成点球来踢啊!

中场:莫德里奇(克罗地亚),坎特(法国),切里舍夫(俄罗斯)

法国队的中场坎特几乎每一场比赛都能成为比赛关键,限制对手的核心球员是他的工作日常,并且每次都出色地完成了任务。

东道主俄罗斯虽然遗憾止步八强,但是却不能掩盖切里舍夫的光芒,他在本届世界杯一共打入4粒进球,在众多中场中傲视群雄。

带领克罗地亚3比0狂胜阿根廷之后,外界有评论说莫德里奇教梅西怎么踢10号位。确实,本届杯赛,“魔笛”真的就是表现最为突出的10号球员。33岁的皇马核心在国家队的表现越发成熟。在世界杯决赛之前,莫德里奇跑动距离总数达到了39.1英里(约为63公里),在所有世界杯参赛球员中排名第一。很难想象,这是一名33岁老将的跑动数据。最终获得世界杯金球奖,魔笛实至名归!

前锋:凯恩(英格兰),姆巴佩(法国),格里兹曼(法国)

哈里·凯恩在25岁的年龄戴上了英格兰队的队长袖标,并且第一次参加世界杯就获得金靴,还带队杀入了四强。英格兰终于迎来了这些年来最可靠的领袖。

这届世界杯给人印象最深刻的新人是谁?所有人都会说出这一个名字——那就是19岁的姆巴佩!本届世界杯,姆巴佩获得了最佳新秀的奖项。

对阵乌拉圭,格里兹曼传射建功,而且更可怕的是,算上决赛,格里兹曼在最近为法国出战的8场淘汰赛制比赛里,打进了8个进球。关键时刻总是能够挺身而出,他才是法国真正的王牌。

相关报道:

    关闭
     

    军事绝密!埋藏地下50年核工程重见世人

    19-12-16 19:27:04军事,绝密,核工程

    武汉大学清退的92名外国留学生 涉及44个国家

    19-12-16 17:45:12武汉大学,清退,留学生

    成贵高铁全线通车

    19-12-16 15:48:59成贵高铁全线通车

    蔡英文自称可以被“撩”一下 网友:真想吐

    19-12-16 14:37:35蔡英文,网红,波特王

    抗议工资低 法国上班族开叉车碾坏1000台苹果手机

    19-12-16 14:26:14上班族 苹果手机 抗议工资低

    瑞典"环保少女"搭上"港独"黄之锋了?网友给一忠告

    19-12-16 14:16:40环保少女,港独,黄之锋

    相关新闻