中国足坛第一美女!年仅18岁就退役,自曝从来不看世界杯

2018-07-13 13:01:12    体坛扒客  参与评论()人

要说中国足坛第一美女,更多人知道的是前女足国门赵丽娜,但是,另外一个名字也已经被很多球迷熟知,那就是熊熙。因为清秀的外表,她被推崇为中国足坛的新一代女神。可惜18岁时,熊熙就退役了,这与自身能力和外界环境有关。至于俄罗斯世界杯,熊熙自曝一场没看。

2017年全运会U18女足比赛,广东女足1比0击败山东女足,比赛中,熊熙在补时阶段完成读秒绝杀,赛后,她的赛后采访照片在网络上传播,很快一夜爆红。因为作为女足球员,熊熙长相清新脱俗,完全是美人胚子。

但可惜,熊熙踢完全运会就退役了。谈到退役的原因,她直言与中国女足的发展环境有关,关注的人太少,此外,踢足球也太辛苦了。甚至,她现在也不理解父亲为何让她踢球,此外,熊熙直言,如果以后自己有女儿,也不会让她踢球。当然,熊熙现在已经成为运动训练专业的大学生,她以后还是会从事足球相关的工作。

正在进行的俄罗斯世界杯,熊熙没有关注,她甚至没有看世界杯比赛的直播,至于原因,熊熙笑言,自己就是踢球的,上午踢、下午踢,如果晚上再看,她都要吐了。因为,她不想一天24小时被足球包围。

显然,熊熙早早退役,这正是中国女足目前发展现状的缩影,不少球员早早退役,基本就是在踢完全运会之后。她们在年轻的时候,需要为自己寻找新的出路。

相关报道:

    关闭
     

    IS有了新头目 曾是萨达姆手下军官外号“毁灭者”

    20-01-22 06:49:02IS新头目,萨尔比,巴格达迪

    特朗普政府计划推移民新规 或将禁止“生育旅游”

    20-01-22 06:43:35生育旅游,赴美产子,月子中心

    全国新型肺炎已确诊319例 湖北270例北京10例

    20-01-22 01:04:53新型冠状病毒,肺炎

    北大一院呼吸科主任王广发被隔离 曾奋战SARS一线

    20-01-22 00:57:19新型冠状病毒,肺炎,王广发

    退票免手续费 多家航空公司发布武汉航线处置方案

    20-01-22 00:52:15新型冠状病毒,肺炎,退票

    新加坡22日起将对所有来自中国旅客实行体温检测

    20-01-22 00:49:17新型冠状病毒,肺炎,体温检测

    特殊的春节礼物:中国空间站核心舱运抵文昌发射场

    20-01-22 00:40:06空间站核心舱,载人飞船试验船

    山东省除青岛1例确诊病例外 尚未发现疑似病例

    20-01-22 00:26:09新型冠状病毒,肺炎

    相关新闻