中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 动图新闻页面 > 正文

醉酒男子坐错公交心生不满 死掐司机脖子两分钟

醉酒男子坐错公交心生不满 死掐司机脖子两分钟
2018-11-09 13:03:46 看看新闻Knews

原标题:视频|醉酒男子坐错公交心生不满死掐司机脖子两分钟

醉酒男子坐错公交心生不满 死掐司机脖子两分钟

11月7日,遵义29路公交车上发生骇人一幕,乘客因坐错车不满,突然伸手死死掐住了司机脖子。

屏幕快照 2018-11-09 上午10.10.34.png

7日晚上7时,公交司机付成炯驾驶车号为212909(公交自编车号)的29路公交车行驶到万里路洗花桥站牌停靠上下乘客时,一名身穿黑色上衣的男子从后门上车后径直坐了下来,并没有交车费的意思。付师傅示意他买票后,该男子来到车头,先拿出一百元,让司机找零,被拒绝后,他又从裤兜中摸出一些零钱放在刷卡机上。

屏幕快照 2018-11-09 上午10.10.44.png

付师傅回忆说,该男子满身酒气,走路也有些不稳,询问得知他的目的地在海尔大道,发现他坐错车后,便建议他到马路对面换乘。”他拿起刷卡机上的钱,骂骂咧咧地准备从前门下车,他边走边骂。“付师傅说,当时他提醒对方不要骂人,但没想到该男子却转过身走到他身边,突然伸手掐住他的脖子。

屏幕快照 2018-11-09 上午10.10.51.png

记者在遵义市公共交通(集团)有限责任公司保卫处调取了事发当时的车内监控视频,视频显示确如付师傅所说。记者从视频中看到,付师傅被掐住脖子后,车上的一名女乘客虽然试图将打人的男子拉开,但是未能如愿,紧接着另一位身穿灰色上衣的男乘客将其劝开。整个过程持续近两分钟,所幸事件发生时,公交正停靠在站台处,所以并未发生更严重的后果。

屏幕快照 2018-11-09 上午10.10.22.png

付师傅告诉记者,施暴时,男子用力较大,掐得他一度呼吸困难,憋得满脸通红。最后在乘客的帮助下,打人男子被万里路派出所民警带走。

目前,警方已对该男子申请执行治安拘留,付师傅经检查身体暂无大碍。

(文字来源:遵义晚报素材来源:优酷拍客编辑:王珏)

(责任编辑:路子康 CN078)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    酒精检测新设备上岗 内置GPS定位系统

    19-10-18 08:48:12酒精检测 GPS

    香港式暴力运动反噬西方无可避免,只能听天由命

    19-10-18 08:29:04香港式暴力运动反噬西方

    空军以全盛阵容展翅长春庆祝成立70周年

    19-10-18 07:51:44空军成立70周年

    军事“去中国化” 台当局不再用大陆地名命名军舰

    19-10-18 07:51:17军事“去中国化” 台当局

    吉林松原陨石落入查干湖? 科考人员缩小搜索范围

    19-10-18 07:40:15吉林松原陨石落入查干湖

    为诋毁中国,特朗普智囊玩了招“无中生友”

    19-10-18 07:33:34诋毁中国 特朗普“无中生友”

    报应 香港暴徒行径向西方各国反向输出

    19-10-18 07:28:14香港暴徒行径向西方各国反向输出

    任正非接受日媒专访:华为6G已在路上

    19-10-18 06:40:45华为,任正非,6G

    中国重载万吨列车实现自动驾驶 海外网友发来贺电

    19-10-18 01:05:51智能驾驶重载列车,神朔铁路

    英媒:埃尔多安读特朗普信后 将信扔到了垃圾桶

    19-10-18 00:52:20埃尔多安,库尔德武装

    相关新闻