当前位置:新闻 > 中国新闻 > 正文

第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在银川启动_地方新闻

2018-08-13 15:21:00    中国青年网  参与评论()人
>

  中国青年网银川8月13日电(蔺洁丽 记者 代红玉)8月13日上午,以“‘塞上江南 神奇宁夏’——喜迎宁夏回族自治区成立60年”为主题的第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在湖城银川启动,这也标志着宁夏回族自治区成立60周年大庆网上宣传活动正式拉开序幕。

第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在银川启动_地方新闻

  第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在银川启动。蔺洁丽 摄

  第十四届全国网络媒体宁夏行大型主题采访活动由中央网信办指导,宁夏回族自治区党委宣传部、网信办主办,宁夏新闻网承办。活动邀请了人民网、新华网、光明网、中国青年网等中央重点新闻网站,以及宁夏日报、宁夏广播电视台等区内党报新媒体120余名记者编辑参与采访报道。此外,还特邀了4名网络大V和高空拍摄达人通过不同的视角展现宁夏之美。 

第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在银川启动_地方新闻

  第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动在银川启动。蔺洁丽 摄

  在当天举行的第十四届全国网络媒体宁夏行大型采访活动启动仪式上,宁夏回族自治区党委统战部、发改委、旅发委及扶贫办的相关负责人向记者介绍了宁夏回族自治区成立60年来经济社会发展取得的成就及相关情况。

  在随后一周时间里,来自全国重点网媒的120余名记者和网络大V将分南北两路奔赴宁夏各地,以自己的亲身经历,感受并报道宁夏回族自治区成立60周年来在经济、社会、文化、旅游和生态建设等方面取得的成就和发生的巨大变化。

  采访团将分南北两条线路前往银川、石嘴山、吴忠、固原、中卫五市所辖所有22个县、市(区),重点关注宁夏回族自治区成立60年来在“创新驱动”“脱贫富民”“生态建设”“乡村振兴”以及“全域旅游”等方面进行的创新探索,生动实践及改革开放40年来发生的巨大变化、取得的辉煌成就和积累的宝贵经验,同时运用图片、文字、视频、音频、VR、H5、图解新闻、数据新闻等融媒体传播方式,向世界全方位、多层次、立体式展示宁夏各族人民砥砺奋进60年的良好精神风貌。

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    老妇倒追比自己小28岁导游 与其结婚遭弃 被迫支付4万英镑

    19-10-17 16:17:34老妇倒追比自己小28岁导游

    “抛弃”库尔德人后 特朗普目光转向俄罗斯

    19-10-17 16:30:48库尔德人,特朗普,叙利亚

    安倍向靖国神社供奉祭品 外交部:已提出严正交涉

    19-10-17 16:19:18安倍向靖国神社供奉祭品

    美国务院对中国外交官活动设限 外交部回应

    19-10-17 16:13:18美国务院对中国外交官活动设限

    中国摄影师得国际大奖 看到这张照片的网友都笑了

    19-10-17 15:18:16中国摄影师 这张照片的网友都笑了

    菲律宾总统杜特尔特骑摩托时跌落受轻伤 正在休养

    19-10-17 15:07:49杜特尔特骑摩托时跌落受轻伤

    莫迪禁止河水流入巴基斯坦:都是印度农民的

    19-10-17 15:05:13莫迪禁止河水流入巴基斯坦

    餐馆老板起诉镇政府和村委会:白吃近4万元的饭

    19-10-17 15:04:24镇政府 村委会 餐馆老板

    决战脱贫攻坚 共进小康社会——写在第六个国家扶贫日之际

    19-10-17 14:35:30写在第六个国家扶贫日之际

    相关新闻