中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 中国新闻 >

泪目!儿子涉暴被捕,香港妈妈深夜发了条朋友圈

泪目!儿子涉暴被捕,香港妈妈深夜发了条朋友圈
2020-01-03 17:44:20 海外网

原标题:泪目!儿子涉暴被捕,香港妈妈深夜发了条朋友圈

图源:香港新闻网.jpeg

图源:香港新闻网

海外网1月3日电 元旦假期期间,香港再有黑衣暴徒到处破坏。香港警方果断行动,最终拘捕420人,其中年龄最小的只有12岁。网传其中一位被捕人士的妈妈,在得知儿子被捕后,心都要碎了,辗转难眠于深夜11点50分发了条朋友圈:“终于到我儿出事”,并配一个大哭的表情。不过,又气又伤心的她表示,绝对不会保释儿子。

据香港新闻网3日报道,元旦假期期间,黑衣暴徒再次发起暴力集会,致铜锣湾、湾仔和中环沿途满目疮痍。甚至有暴徒一度包围警员,还向警员扔砖头、汽油弹等。香港警方果断行动,并于当日拘捕约420人,其中年龄最小的只有12岁,检获大批攻击性武器。

网传其中一位被捕人士的妈妈,在得知儿子被捕后,心都要碎了,辗转难眠于深夜11点50分发了条朋友圈:“终于到我儿出事”,并配一个大哭的表情。不过,又气又伤心的她表示,绝对不会保释儿子。

这位香港妈妈在文中细说她的气愤与决心,知道儿子被捕,她又生气又担心,但是她提醒自己要心肠硬。她表示,在得知儿子去参加游行示威之前,就已经向儿子表明了自己的立场,如果儿子被警方拘捕,她是不会去做担保的。最后这位妈妈表示,虽然很心痛,但自己仍然会支持香港警察严正执法,守护法治。

1.jpg

这篇帖文被香港网媒转载,并被更多的香港网友传阅。众多网友为这位深明大义的妈妈点赞,他们一方面赞扬这位妈妈的做法,一方面也表达自己的心痛。并纷纷谴责“推别人家的孩子送死”的乱港头目。

2.jpg

有网友表示,如果自己的子女被捕,也会和这位妈妈一样拒绝保释,要让子女承担后果,并表示永远支持香港警察严正执法。

3.jpg

还有网友表示,虽然很心痛,但如果不这么做,会让自己的孩子越陷越深。

4.jpg

有网友还批评乱港头目、泛暴派无耻,利用年青人。(海外网/张荣耀)

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    巴拿马总统推抗疫新举措:男女不可同日出门

    20-03-31 22:25:06男女不可同日出门

    澳大利亚留学生:机场有人宁愿放弃绿卡也要回国

    20-03-31 21:57:35机场有人宁愿放弃绿卡也要回国

    卫健委:我国现有本土确诊病例降至1500例以内

    20-03-31 21:41:41我国现有本土确诊病例降至1500例以内

    奥运会延期后东京确诊病例激增引质疑,日本政府否认隐瞒疫情

    20-03-31 21:37:41奥运会延期后东京确诊病例激增引质疑

    国台办:台湾学生和运动员可凭竞赛成绩保送大陆高校

    20-03-31 21:27:55台湾学生和运动员 保送大陆高校

    西班牙新增9222例确诊病例 累计94417例

    20-03-31 20:11:24西班牙新增9222例确诊病例

    全球新冠肺炎确诊病例超80万例 死亡38714例

    20-03-31 19:55:02全球新冠肺炎确诊病例超80万例

    开学后要不要戴口罩?教育部回应

    20-03-31 16:14:27开学,口罩

    相关新闻