中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
当前位置:新闻 >

世锦赛重大误判

世锦赛重大误判 中国组合莫名丢分

世锦赛重大误判 中国组合莫名丢分
2019-08-23 10:59:13网易体育

    世锦赛重大误判:中国女双硬生生被裁判“偷”1分

    原标题:莫名其妙!世锦赛裁判重大误判 中国队少算一分

    北京时间8月22日,羽毛球世锦赛正在进行,第四个比赛日,女双1/8决赛,中国女双组合陈清晨/贾一凡19-21、21-17、21-16逆转韩国金昭映/孔熙容,晋级八强。

    但在比赛中,裁判出现了重大失误,中国组合莫名丢掉一分。

    当时,比赛进行到决胜局,中国组合5-3领先,韩国组合回球出界后选择了挑战鹰眼。

    但意外发生在挑战时,比分莫名变成了4比3。

    紧接着,韩国组合挑战失败,主裁宣布比分为5-3。

    中国组合及教练立刻和主裁理论,希望更正为6比3。

    世锦赛重大误判:中国女双硬生生被裁判“偷”1分

    但结果却让人感到震惊,赛事监督官和主裁商量后表示希望凡尘组合继续比赛,完全合情合理的改判并没有发生,中国组合只能眼睁睁地看着这一分莫名失去,比赛在中断几分钟后继续进行。

    好在,最终中国组合还是拿下了这一局。

    (责任编辑:周晶晶 CN032)

    世锦赛重大误判

    今日热点

    网友热议

    关闭