中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 热点新闻 > 资讯滚动 > 正文

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 尚存生还可能

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 尚存生还可能
2021-12-16 10:34:50 重庆晨报

原标题:救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 队长:没搜到反而是好消息

@海客新闻消息,合肥23岁女子小牛从无锡景鸿苑小区走出,在大门口的梁溪河边不知去向。

截至12月15日,她已经失联6天。

15日下午,无锡蓝天救援队尝试在其最后出现的梁溪河搜寻,目前暂无果。

救援队周队长称,这反而是个好消息,期盼小牛平安无事归来。 

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 队长称是好事

搜救队员:手机信号疑似消失于河边 

12月9日晚,23岁女生牛某某在无锡市滨湖区内失联。

女生家属在次日发现牛某某失联后及时进行了报警并通过媒体等途径公开寻找,通过监控调取,家属查到牛某某最后出现于滨湖区景鸿苑小区,最后从小区北侧小门出去后失踪。

“她平时上班不用经过那个小区,她进了那个小区几分钟,再从小区后门出去之后就失联了。”牛某某的表姐在接受媒体采访时表示,自己表妹3个月前从安徽合肥到无锡上班,失联前已买了回家的车票,最近情绪并无异常,在无锡也没交男朋友。

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 队长称是好事

女生失联前监控画面

针对网友质疑监控显示女生出小区时疑似未穿裤子,朱某某的家属也表示经过确认,监控画面实际是红外摄像头夜间拍摄时对部分材质反光造成。

12月15日下午,记者在牛某某最后出现过的景鸿苑小区附近看到,小区北侧小门外是一条人行漫步道,紧靠着梁溪河岸边,目前河道水域内有不少蓝天救援队搜救人员使用皮划艇及声呐设备在进行搜索。

记者注意到女孩的一些亲属下午也来到搜救现场,站在岸边焦急等待搜索结果。

期间牛某某母亲出现了情绪失控的场景,所幸被亲属及警方工作人员及时劝阻并安抚。

记者在现场看到,梁溪河河面宽广,搜救队的打捞重点在牛某某最后失联位置的河道下游一百多米处。

现场一名搜救队员表示,女生手机信号疑似于该位置消失。

在统一指挥下,搜救队员们乘坐皮划艇以可能找到女生的位置为中心,从上游50米至下游300米的范围内展开搜索。

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 队长称是好事

相关资料显示,梁溪河为无锡最古老的自然河流,为沟通城区水系、京杭大运河、五里湖、太湖的水利枢纽。

地图显示,牛某某失联位置河道下游约3公里处便是太湖。

知情人士告诉记者,目前失联女生在该水域落水的可能性较大,但不能排除其他可能,警方及救援队还将全力从多方面寻找失联女孩下落。

12月14日晚,江苏无锡公安局滨湖分局发布通报称,近日,“23岁合肥女子在无锡失联”相关视频在网上传播。

滨湖警方已于12月10日晚接到报警后积极开展调查和搜寻工作,目前失联人员尚未找到,警方正在全力寻找中。

希望广大网友不造谣、不信谣、不传谣。

救援队河中搜寻23岁失联女子暂无果 队长称是好事

牛某某的姑姑告诉记者,目前家属仍在自发寻找孩子下落。

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻