中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

日本男星三浦春马疑似自杀身亡
2020-07-18 15:38:34 北青网

原标题:日本人气男星三浦春马疑似自杀身亡 年仅30岁

据日媒18日报道,日本男星三浦春马被发现家中死亡,疑似自杀,年仅30岁。

据相关人士透露,18日下午1点左右,演员三浦春马在东京港区的家中上吊,被送往医院确认死亡。

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

三浦原本预定于18日工作,但并未出现在工作场所,相关人员走访了他家,发现他已死亡。

1997年,三浦春马参演讲述女发型师一生的NHK电视剧《亚久里》而出道。

2005年,三浦春马凭借《Fight》打开知名度。

2006年4月,首次主演电影《那年夏天的第一次》;同年参演了电视剧《14岁的妈妈》。

2007年,因同日本女星新垣结衣一同主演电影《恋空》而获得了日本电影学院奖最佳新人奖 。

2008年,接拍了首次由他个人主演的反恐电视剧《Bloody Monday》,该剧把三浦春马的演艺事业推向了另一个高潮 。

2009年,涉足了舞台剧领域,舞台处女秀《降落在星之大地的泪》 。

2011年1月,首次与户田惠梨香联袂主演富士电视台月九档期电视剧《你教会了我什么最重要》,成为日本平成代第一个主演月九的男优。

2013年,参演了电视剧《最后的灰姑娘》,三浦春马的性感演出吸引了大批同龄女观众。

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

多数观众认识三浦春马都是因为爱情电影《恋空》,和新恒结衣合作,堪称金童玉女。

三浦春马有着深邃的五官,轮廓的脸型,不笑的时候有种忧郁的气质,笑起来又很阳光。

也因为《恋空》让大家对三浦春马熟知,电影票房高达2.3亿,三浦春马也因此获得了最佳新人奖,成为新生代高流量男明星。

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

日本男星三浦春马疑似自杀身亡

关键词:

相关报道:

    关闭
     

    相关新闻