中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

情深深雨濛濛剧组合体,李佳琦跨界演小品,东方卫视春晚来喽!

情深深雨濛濛剧组合体,李佳琦跨界演小品,东方卫视春晚来喽!
2020-01-16 17:03:20 红星新闻

    赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、高鑫、寇振海、王琳、徐幸,当《情深深雨濛濛》剧组时隔20年以最全阵容重聚在舞台时,满满的“回忆杀”……1月15日晚,《春满东方·2020东方卫视春节晚会》新闻发布会在上海宝山体育馆召开。

    团圆是人们过春节最幸福的向往。发布会上,《情深深雨濛濛》剧组时隔20年以最全阵容重聚,赵薇、林心如、古巨基、苏有朋、高鑫、寇振海、王琳、徐幸悉数亮相。“情深深雨濛濛,多少楼台烟雨中”,当熟悉的旋律响起,时光仿佛回到20年前,依萍的倔强、如萍的温柔、书桓的才情与杜飞的幽默依然历历在目,这正是经典的魅力所在。

    发布会上,《情深深雨濛濛》剧组互动不断,笑点与泪点齐飞。从剧中的角色到主演们的现实生活,从20年前的合作演绎,到20年后的同台亮相,主演现场分享了许多当年的拍摄趣事,勾起不少人的年代回忆。

    情深深雨濛濛剧组合体,李佳琦跨界演小品,东方卫视春晚来喽!

    《情深深雨濛濛》剧组时隔20年重聚舞台

    作为美好生活的代表之一,双十一直播销售额超10亿元的“带货王”李佳琦也出现在了发布会现场。走出直播间,走上东方春晚舞台,李佳琦要在《春满东方·2020东方卫视春节晚会》上开启怎样全新的直播带货模式?“这次很荣幸,东方卫视邀请我来参加这次春晚活动现场,很荣幸能跟小宝哥和柳岩姐出演小品。而且我还可以给大家透露一下我在这个小品里面给了小宝哥了一点颜色看看,你们可以期待一下。”李佳琦坦言道。

    情深深雨濛濛剧组合体,李佳琦跨界演小品,东方卫视春晚来喽!

    ↑李佳琦

    同样在发布会上强势集结的还有“不老女神”赵雅芝与爱子黄恺杰,赵雅芝堪称几代人的“女神”典范,儿子则是年少有为的青年艺人,两人将以怎样的表演方式给到大家惊喜?“我非常的感动也非常的感恩,大家还记得‘上海滩’,还记得‘冯程程’,当年的《上海滩》,可能结局不是很完美,那么这一次,我和海杰会重新演绎一个完美的结局。”赵雅芝这次将与儿子合作。此外,青年艺术家李玉刚也出席了发布会。擅长将戏腔与现代流行歌曲相结合的他,曾创作出众多深入人心的国风作品,此次来到东方春晚的舞台,又会有哪些新的尝试和突破呢?“我要把我的搭档介绍给大家:迪玛希,由于语言不通,所以让我来代替他。这相当于是一个跨界的合作。”李玉刚忍不住爆料道。

    情深深雨濛濛剧组合体,李佳琦跨界演小品,东方卫视春晚来喽!

    赵雅芝与爱子黄恺杰

    值得一提的是,今年的东方卫视春晚在舞美上也进行了创意升级。整体舞台以线条和圆形舞台勾勒出正反两个“20”的数字,凸显“2020”的新年要素,既是对过去一年划上的圆满句号,也寓意着未来已来的崭新征程正在开启。

    据悉,晚会将围绕“一场经典团聚、两组神仙搭档、三代热门金曲、四位榜样冠军、五大跨界喜剧”五大亮点精心设计,用艺术化的表演形式,表达人们在新时代对美好梦想与幸福生活的向往追求,描绘全面小康的宏伟蓝图。

    红星新闻记者任宏伟实习生易婧雯摄影报道

      (责任编辑:卢书敏 CN069)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        相关新闻