中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣
2019-11-06 09:12:49 腾讯网

    原标题:周琦制霸CBA!主场怒砍24分20板篮下1V2上演反手隔扣

    10月5日,CBA常规赛第2轮,新疆男篮坐镇主场迎战浙江。本场比赛,双方打得十分激烈。经过双加时之后,新疆以146比138击败浙江,取得开赛两连胜。本场比赛,周琦表现依旧强势,出场44分钟拿到24分20板7助4盖帽的全面数据。比赛第4节,周琦在篮下面对双人包夹完成反手隔扣,更是技惊四座!

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    首轮比赛,周琦在与四川男篮的比赛中交出了27分、12个篮板、5次封盖的全面数据,展现出了良好的竞技状态。本轮面对浙江,周琦进入比赛状态依旧很快。首节比赛,周琦便贡献了一次精彩的接球双手暴扣。首节比赛进行到5分21秒,曾令旭冲抢到防守篮板后快速推进,快速跟进的周琦接球飞身暴起,完成一记幅度极大的双手重扣。

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    进入第2节,周琦又展现了自己出众的大局观。在浙江队一次进攻未果之后,周琦高高跃起保护好后场篮板,随后第一时间将球长传到前场,找到阿不都沙拉木,后者接球快攻上篮得分。整个配合一气呵成,从进攻发起到进攻完成不超过4秒。

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    而在第4节比赛中,周琦还贡献1次非常爆炸的反手隔扣。当时新疆队在发前场底线球,周琦在篮底下接球。面对浙江两名球员的夹击,周琦强一个假动作转身直接反手完成隔扣。这次进攻,也充分显示出了周琦在CBA的统治力。

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    经过双加时,新疆男篮最终146比138击败浙江,顺利拿到了两连胜。而新回归球队的周琦,也展现出了自己的良好状态,贡献了24分20篮板7助攻4盖帽的全面数据。在CBA赛场上,周琦依旧是“外援级别”的存在。

    周琦24分20篮板1V2上演反手隔扣

    今年夏天的世界杯舞台上,周琦因为表现糟糕,受到了国内不少球迷的批评和质疑。但回归到CBA联赛之后,周琦连续两场表现出众,再度让不少球迷对他产生了好感。就像新疆主帅阿的江说的那样“世界杯当中,个别表现不能代表他能力不行,他本身在这个位置就非常出色非常优秀。我想再优秀的运动员,他都会有犯一些错误的时候。”周琦还很年轻,我们应该多给他一些鼓励!

      (责任编辑:卢书敏 CN069)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        第二批国家集中采购药品32种 平均降幅53%

        20-01-18 00:58:55集中采购 药价

        美总统竞选人杨安泽妻子自曝怀孕时遭医生性侵

        20-01-17 20:58:11总统,杨安泽,医生,性侵

        快讯!俄外长拉夫罗夫年度记者会:莫斯科希望利比亚无限期停火

        20-01-17 17:18:09俄外长 拉夫罗夫 莫斯科 利比亚 停火

        菲律宾全面禁止菲工人在科威特工作

        20-01-17 16:59:16菲律宾 科威特 工人 工作

        伊朗最高领袖:我们报复美国的日子是天佑之日

        20-01-17 16:55:54伊朗最高领袖 哈梅内伊 美伊关系

        相关新闻