中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽

超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽
2019-07-30 09:47:37 网易

    原标题:李现哭戏无眼泪,无辜被人嘲讽,眼泪决定了他的演技?

    《亲爱的》目前已经是热播的状态。《亲爱的》主演:杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等,胡一天特别出演,王乐君友情出演,目前火的真是不要不要的。很多粉丝们和吃瓜群众们都在谈论着李现的演技如何,很多人觉得杨紫这次为了角色本来好好的才女的形象演学霸还是形象有一些大打折扣,但是李现就不一样了,和肖战一样因剧大火了起来。

    超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽       

    李现与angelababy、井柏然、白宇合作主演爱情电影《微微一笑很倾城》之后可以说是声名鹊起了,慢慢的被大家所熟悉,毕竟这么一部分人撑起了现代都市剧和古装剧,或者说是小清新剧的大梁。但是演员的演技一直以来都是被吃瓜群众们所津津乐道愿意谈论的事情了,整部的电视剧已经快要结束了,吃瓜群众们对于李现的演技的认可度可以说是非常高的,丝毫不觉得一个哭戏会影响到什么。这次被一些不明真相的吃瓜群众们所嘲讽,真的有点无辜呢!

    超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽

    这个剧情被突然罢爆了出来真的是有点无可厚非,观众朋友们对演员的演技指指点点是无可厚非的,但是太过于吹毛求疵了真的也是非常的不好的。李现出演了《睡在我上铺的兄弟》、《微微一笑很倾城》、《我是江小白2016》这么多的角色,这次更实在《亲爱的,热爱的》里面出演为了梦想而追逐的已经30岁的大龄青年了。虽然我们经常说作为演员,演技是最为重要的,但是演员出演的作品太多的话把握度是很难掌控的。

    超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽       

    演艺圈的前辈里赵丽颖和杨幂的作品相对来说都是比较多的,要知道要把这么多的作品全部消化掉,对于任何人来说也是相当的困难的,在消化掉的同时还要做得更好,这更是强人所难了,但是吃瓜群众是永远的吃瓜群众,他们永远以隔岸观火的心态来观看着整部电视剧,谁让吃瓜群众们是享受服务的一群人呢,就算是吃瓜群众们当然也是一分为二的。

    超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽   

    在这场哭戏里确实我们是看不到眼泪的,评论区对李现当然也是毫不留情的,觉得这个戏份确实是相当的尴尬,毕竟是作为哭泣,却没有眼泪,还有的网友觉得这样的剧情单独列出来看的话都有点可以让人发笑。力挺李现的网友们觉得只要帅就行了,其他的就已经不重要了呢,李现的配音有点和《破冰行动》中村里的三叔的配音有点像也是吸引了一大批的粉丝。

      超尴尬!李现哭戏无眼泪 演技被人嘲讽       

    李现哭戏无眼泪,无辜被人嘲讽,眼泪决定了他的演技?其实吧大家也都知道演习的过程中哭戏是最难的,也正因为如此,在一般的考试过程中,导师们也会要求表演者在几分钟之内让演员们哭出来来证明自己的演技的水平。粉丝们自然不会和其他人一样拿自己家的爱豆和老戏骨们相比,那真的就没有可比性了。演员的魅力就是让观众朋友们来喜欢自己,这就足够了,再说也不是用一场戏就能评定一个演员的水平,河神里的表现从他一出场就引人注目,他的红不是一个表象,是一定程度的积累的,所以就算去评价一个演员也不能单独的拉出来一个场面就全全网批评呢吧!

      (责任编辑:李平书 CN080)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        全国新型肺炎已确诊319例 湖北270例北京10例

        20-01-22 01:04:53新型冠状病毒,肺炎

        北大一院呼吸科主任王广发被隔离 曾奋战SARS一线

        20-01-22 00:57:19新型冠状病毒,肺炎,王广发

        退票免手续费 多家航空公司发布武汉航线处置方案

        20-01-22 00:52:15新型冠状病毒,肺炎,退票

        新加坡22日起将对所有来自中国旅客实行体温检测

        20-01-22 00:49:17新型冠状病毒,肺炎,体温检测

        特殊的春节礼物:中国空间站核心舱运抵文昌发射场

        20-01-22 00:40:06空间站核心舱,载人飞船试验船

        山东省除青岛1例确诊病例外 尚未发现疑似病例

        20-01-22 00:26:09新型冠状病毒,肺炎

        交通部启动Ⅱ级应急响应疫情:落实车站码头测体温

        20-01-21 23:59:36新型冠状病毒,肺炎,体温检测

        全国确诊309例新型肺炎病例 其中湖北270例

        20-01-21 23:55:11新型冠状病毒,肺炎

        相关新闻