中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一
2019-07-29 09:39:07 凤凰网

    原标题:世锦赛落幕!中国队16金11银3铜拿下金牌榜第一 力压美国队

    7月28日游泳世锦赛落下了大幕,今天晚上一共产生了八枚金牌,美国队、德国队和匈牙利等队都有拿下金牌,中国游泳队依靠着叶诗文在女子400米混合泳中拿下了银牌,接下来我们就来看看光州游泳世锦赛的奖牌榜情况:

    中国队第一名!这也是中国队历史上第二次拿下了世锦赛金牌榜第一名,总成绩是16金11银3铜!当叶诗文为中国队拿下了女子400米混合泳银牌的时候,中国队就锁定了金牌榜的第一名,因为美国队落后两金,而且银牌落后中国队一个,就是叶诗文的这一个。本届世锦赛中国队拿下了12块跳水项目的金牌,同时辛鑫历史性拿下了公开水域的金牌,在游泳项目中,孙杨2金,徐嘉余1金,整体16块金牌的表现是相当出色的。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

    第二名美国队,15金11银10铜!这次美国队没有在最后上演“弯道超车”的好戏,虽然最后两天他们的发挥是很出色的,但依旧在奖牌榜上屈居亚军,仅次于中国队。美国队今天晚上拿下了女子50米蛙泳、女子4x100米混合泳接力、女子50米自由泳的金牌,还有男子400米混合泳和男子4x100米混合泳接力的银牌。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

    第三名俄罗斯队,12金11银7铜!本届游泳世锦赛俄罗斯花样游泳的发挥依旧是世界顶级的,这为他们拿下了9块金牌。可惜的是在游泳项目中这次俄罗斯的发挥不是很好,前几天一度连续没有游泳金牌入账,不过第三名的成绩还是不错的。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

    第四名澳大利亚队,7金9银8铜!澳大利亚队这届游泳世锦赛的发挥不是很好,当然相比起他们的成绩,他们在对待孙杨的问题上早了上遭到了很多人的批评。同时他们的女选手杰克被曝使用兴奋剂,这也是本届游泳世锦赛的丑闻之一。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

    第五名匈牙利队,5金!匈牙利队只要获得奖牌就是金牌,霍斯祖现在也叫霍苏,是他们的王牌运动员,今天晚上霍苏拿下了女子400米混合泳的金牌,帮助匈牙利队拿下第五快金牌。

    第六名意大利队,4金6银5铜!意大利队今天晚上拿下了男子1500米自由泳的铜牌。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

    第七名英国队,4金2银6铜!他们压哨拿下了男子4x100米混合泳接力的金牌,上演了大逆转,

    第八名德国队,3金2银3铜!今天晚上德国队也是有着不错的发挥,他们拿下了男子1500米自由泳的金牌。

    现在2019年韩国光州游泳世锦赛结束了,金牌榜中国队第一名,也希望接下来运动员们好好的备战,期待他们在2020年东京奥运会中取得好成绩。

    16金11银3铜!世锦赛中国队金牌榜第一

      (责任编辑:卢书敏 CN069)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        中国彩灯节在莫斯科开幕

        19-12-06 01:22:39中国彩灯节

        前体操冠军张尚武偷窃再入狱 曾150元卖大运会金牌

        19-12-06 01:12:22张尚武,体操冠军,偷窃,大运会金牌

        男子驾越野车涉水致妻女死亡案开庭 被控过失致死

        19-12-06 01:07:49越野车涉水致妻女死亡

        俄罗斯宣布驱逐一名保加利亚外交官

        19-12-06 00:44:35驱逐保加利亚外交官

        蔡英文的水军头头 干了这么脏的事还甩锅大陆

        19-12-06 00:07:44蔡英文水军,杨蕙如

        相关新闻