中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

马国明黄心颖分手 出轨许志安后黄心颖被全面停工

马国明黄心颖分手 出轨许志安后黄心颖被全面停工
2019-07-06 09:39:29 新浪娱乐

    马国明承认与黄心颖已分手

    马国明承认与黄心颖已分手

    许志安黄心颖出轨事件曝光

    许志安黄心颖出轨事件曝光

    原标题:马国明亲证同黄心颖分手成朋友:有谁没错呢?

    新浪娱乐讯据香港媒体报道,今年4月爆出艺人黄心颖背男友马国明出轨人夫许志安后,黄心颖被全面停工兼遭网民骂爆,最后避走美国。事件后,马国明曾开腔维护心颖,但就一直避谈是否分手。

    近日马国明接受港媒访问,提到感情状况,他用OK和过得挺好来形容,问有否联络心颖?他主动把对方定位为“朋友”:“只可以说我们怎样都是朋友,我们是朋友,我觉得大家对这件事的反应是有一点过,感情很难说谁对谁没错,大家不需要这么大反应,不需要去攻击她,而且她也知道错,有谁没错过呢?(原谅她?)我之前都讲过,我是有生气,但只是很短的时间,之后是担心多,希望大家之后不用那么大的反应,其实是可以给个机会。(再跟她合作?)OK!我不介意,我都说了都是朋友,她又不是我杀父仇人,感情事不需要放得太大。(即使关系已经改变?)朋友嘛!一定不是仇人。(之前传你会去美国找她?)只是记者写呀!我妈妈有没有担心你?)没有,也没有东西!”他称父母每次从来不会催婚,也尊重选择。

    相关新闻:马国明受访谈黄心颖劈腿:很快就没有生气的感觉

    马国明黄心颖分手 出轨许志安后黄心颖被全面停工

    黄心颖[微博]被曝出轨郑秀文[微博]老公许志安[微博],作为黄心颖男友的马国明今天如常开工,戴着棒球帽的他一脸憔悴地出现在电视城,刚现身就被媒体包围,一段时间之后,化好妆的马国明出来面对媒体,他表示自己知道事件后,很快就没有生气了,随之而来的是担心:“很担心牵涉在这件事情中的所有人,任何一个受到伤害,我都不希望看到。我唯一可以代表她(黄心颖)说一点点话,她也知道自己做错了,我也知道她很想出来与大家说,但公司担心她的情绪不稳,怕她会说错话,所以不安排她出来和大家对话。我只可以说她还很年轻,未来还有很多路要走,希望大家可以给她一点空间。”其后表示大家都不用担心自己,自己会继续专注在工作上。

    说到昨天有媒体找上他的母亲做访问,马国明表示希望大家不要再骚扰自己的家人:“希望大家高抬贵手,我爸妈不是圈中人,我妈要面对这么多突如其来的媒体是会感到害怕的,她可能会说错话,我也不会就她说的话作任何回应。”最后他没有回应是否已与黄心颖分手等提问。

      (责任编辑:卢书敏 CN069)
      关键词:

      相关报道:

        关闭
         

        旅美大熊猫“贝贝”回到四川

        19-11-22 09:50:47大熊猫 贝贝

        天空之眼瞰邯郸

        19-11-22 08:29:00天空之眼瞰邯郸

        网络职业打假灰产链:套路满满 惯用群狼战术索赔

        19-11-22 06:44:29网络职业打假,群狼战术

        南非航空取消近日前往香港航班:为遏制重大损失

        19-11-22 06:40:02南非取消飞香港航班,香港暴徒

        为了留住苹果美国工厂 特朗普考虑用关税拉关系

        19-11-22 06:35:17苹果工厂,关税,特朗普

        人大失联女生确认离世 学妹:她平时很温柔很稳重

        19-11-22 06:31:05人大失联女生,王钰敏

        王思聪索赔乐视 网友:老赖何苦为难老赖

        19-11-22 01:35:39王思聪索赔乐视

        相关新闻