中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

郑爽晒男朋友脱粉 郑爽霸气回应:两个字送给你拜拜

郑爽晒男朋友脱粉 郑爽霸气回应:两个字送给你拜拜
2019-06-19 13:59:09 凤凰网

    分手后现状大不同!郑爽撒狗粮怼粉丝,张翰胡彦斌却一直忙工作

    文/一床情书

    郑爽又承包热搜了!

    null

    null

    6月16日父亲节,郑爽发了888红包给父亲郑成华,乐得爽爸在微博里大赞女儿孝顺乖巧,而他给女儿的微博备注居然“爽老板”,可谓是相当可爱了!

    null

    但是接下来的一条新闻却没那么“可爱”了,因为她在个人APP晒跟男友张恒的生活日常,引起粉丝不满而脱饭,遇到这种事,换作一般明星一定会出来解释澄清或者安慰粉丝。

    null

    郑爽不是一般的明星,所以她立即亲自下场撕脱粉的粉丝:“我爱张恒,张恒爱我,你不爱看没人逼着你,两个字送给你:拜拜。四个字送给别人:我爱你们”。

    可以说,郑爽这番话也是相当犀利,相当“无情”了!

    对于郑爽怼脱粉的粉丝,大部分网友表示赞同,认为热恋中的情侣秀秀恩爱没什么,粉丝们不必那么玻璃心,别动不动就扬言要脱粉啊!

    不过话又说回来,现在是粉丝经济时代,若非粉丝每天当神仙一样供奉着,娱乐圈的明星啥都不是,郑爽作为公众人物,还是要注意一下言辞,动不动就怼粉丝总归不好。

    null

    2018年,郑爽录制《这就是铁甲》时与该节目赛事总监张恒擦出火花,6月份公布恋情,此后开启撒狗粮模式,大街上拥抱,牵手,亲吻毫无顾忌,张恒甚至在粉丝面前称呼郑爽为“你们嫂子”。

    null

    而郑爽更在社交账号大曝男友坐马桶尿尿。

    null

    不仅狗粮撒得欢,郑爽的事业也从没落下,前不久她主演的《青春斗》热播,演技被赞有了明显的提升,赵宝刚导演更盛赞她“演技炸裂”。

    null

    同时她还跟男友张恒一起录制《女儿们的恋情》第二季。

    null

    近期则正在拍摄电视剧《倩女幽魂》,还斥千万巨资为男友开了一家公司。

    其实郑爽在爱情方面一直爱的不顾一切,属于付出型女友,为了心爱的男人,她愿意做任何事。

    null

    她和张翰2009年拍摄《一起来看流星雨》假戏真做,热恋期间因为担心张翰介意,她拒绝演吻戏,从而错失了很多剧本,同时还为了张翰去整容。

    而张翰也曾透露,有一次下雪的时候,他不小心将车钥匙弄丢了,郑爽听闻后立即陪她在雪地里找了几个小时的车钥匙。

    null

    只可惜两人未能修成正果,分手后令网友意难平,但凡一方有风吹草动,另一方必定会上热搜,成为娱乐圈最奇妙的一对分手情侣,而张翰也因为这段失败的恋情一直不被网友待见。

    null

    郑爽为第二任男友胡彦斌也付出不少,两人相恋时间虽然只有几个月,但郑爽深爱胡彦斌,分手时曾在他楼下苦等一个小时求复合,结果遭到胡彦斌拒绝,即便这样,她仍然将胡彦斌对她的好写进了新书。

    由此可见,郑爽虽然性格有些刚,但是重情重义,而且自始自终,她都没有说过前男友张翰和胡彦斌一句坏话。

    null

    相比郑爽分手后又找了新欢,而且迫不及待的秀恩爱,胡彦斌的感情生活却没有波澜,他将时间和精力专注于工作,不仅多部影视作创作主题曲,还发行个人第十专辑,同时担任了两季《创造101》的唱作导师及音乐总监,更以公司董事长身份考进湖畔大学。

    null

    张翰跟郑爽曾与古力娜扎交往过两年,同时事业也一路稳扎稳打,2017年因为低片酬接拍吴京电影《战狼2》人设反转,而这部戏上映后斩获近57亿高票房,张翰凭借戏中卓亦凡一角夺得塞班国际电影节佳最佳男配角奖,同时提名百花奖最佳男配角。

    除此之外,他还跟郭富城,张家辉,任达华等大腕巨星合作电影,更创办工作室打造新生代艺人,制作《如若巴黎不快乐》等作品。

    null

    你若安好,便是晴天。分手后郑爽跟张翰,胡彦斌都各自安好,不过郑爽近两年的某些行径却令网友颇有微词,除了喜欢秀恩爱,她曾被拍到街头抽烟,手法熟练似老烟枪,同时开小号怼网友、对媒体,而且在微博里大爆粗口,令人眼镜大跌。

    (责任编辑:卢书敏 CN069)
    关键词:

    相关报道:

      关闭
       

      男性杂志深夜街拍?男子暗巷引诱女性拍大尺度照

      20-01-19 15:40:22男子暗巷引诱女性拍大尺度照

      也门政府军基地遭胡塞武装袭击 至少70名士兵丧生

      20-01-19 15:16:46也门政府军基地遭胡塞武装袭击

      欧佩克:今年全球石油需求将增长 大部分来自中印

      20-01-19 15:15:32今年全球石油需求将增长

      特朗普政府不爱健康饮食?美农业部建议学生多吃汉堡薯条

      20-01-19 15:13:56美农业部建议学生多吃汉堡薯条

      开车进故宫者ins再发文?胡锡进:警惕虚假信息

      20-01-19 15:05:27故宫 奔驰 胡锡进 ins

      观光变"关光"? 台当局再开"空头支票" 旅游业怒了

      20-01-19 14:51:12台当局再开空头支票

      乱港分子再提罢看中资贺岁片 媒体:笑话到了

      20-01-19 14:36:37乱港分子再提罢看中资贺岁片

      乱港分子再提罢看中资贺岁片 媒体:笑话到了

      20-01-19 14:36:28乱港分子 贺岁片 紧急救援 中国女排

      二战老兵希望取消总统任期限制,普京:不宜重走苏联老路

      20-01-19 14:33:26二战老兵希望取消总统任期限制

      相关新闻