当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

吴谢宇疑送机时被抓 网友称“他进机场不足十分钟”

2019-04-26 17:03:24  澎湃新闻    参与评论()人

原标题:吴谢宇疑送机时被抓,网友自曝在场称“他进机场不足十分钟”

被悬赏抓捕三年后,涉嫌弑母的北大学子吴谢宇在重庆江北机场被警方抓获。4月26日,重庆女子陈艳(化名)向澎湃新闻称,当天她和朋友去坐飞机,吴谢宇前来送机时被警方带走。

陈艳稍早在其个人微博中披露,当时是她和朋友去坐飞机,“他(吴谢宇)送人,根本不用安检,但是警察来的真的挺快的,他进场前后可能不到十分钟时间,就直接走到他面前盘问他了。”

“我跟他并不熟,他跟我朋友熟一点,他有意和我朋友耍朋友。”陈艳在微博称,她和吴谢宇只有三面之缘——“第一次是他跟我朋友一起出来,有一次唱歌,第二次就是机场接我朋友,第三次就是机场被逮那天。”

“不过说真的,想起来有点后怕,很庆幸我朋友和他还接触不深。前几天他被带走没有消息,我们还一直自责都不知道去问下警察他到底犯了什么事,直到今天晚上我朋友发了新闻和新闻照片截图给我,我真的是惊呆了。”陈艳透露。

26日下午,陈艳向澎湃新闻证实了上述信息确系其发布。她表示,吴谢宇并不是其公司员工,只见过几次,“他被逮的时候,我才知道他的名字。”对于其他更多的信息,陈艳表示自己并不知情。

就陈艳所述,澎湃新闻联系重庆、福建两地公安,但未获正面答复,只称案件还在侦查,“很多东西还要核实”。

(责任编辑:李平书 CN080)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    央视:美国从叙利亚撤军 被逼的?

    19-10-16 22:08:32美国 叙利亚

    香港警方展示缴获的暴徒装备 触目惊心

    19-10-16 22:01:44香港警方 装备

    罗马尼亚总统提名新总理 5日前原总理遭弹劾

    19-10-16 21:57:25罗马尼亚总统提名新总理

    特朗普发推骂民主党候选人:小丑 不可能成为总统

    19-10-16 21:02:14特朗普发推骂民主党候选人

    日本首相安倍晋三表示希望日中关系保持目前势头

    19-10-16 21:00:12安倍晋三 日中关系保持目前势头

    台5天2名外卖小哥车祸去世 台媒急求大陆管理经验

    19-10-16 18:19:01台5天2名外卖小哥车祸去世

    香港特首发表2019年《施政报告》 聚焦220多项新措施

    19-10-16 17:32:31香港特首发表2019年《施政报告》

    克什米尔再爆枪战!印方称3名武装人员被击毙

    19-10-16 17:30:43克什米尔再爆枪战

    克什米尔再爆枪战 印方称3名武装人员被击毙

    19-10-16 17:20:59克什米尔,枪战,印度

    相关新闻