当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

小伙扮外卖小哥给女友送惊喜 敲开门后愤怒报警

2019-03-25 08:47:54  钱江晚报    参与评论()人

浙江24小时-钱江晚报首席记者肖菁 通讯员 江检

杭州小伙子小王二十出头,性格单纯相信爱情。去年下半年他恋爱了。但是结果不大好,惊讶失望愤怒进而报警。

他受骗了。

去年下半年,小王在游戏里认识了一位姑娘,在一来一往的游戏和聊天中,小王对姑娘心生好感。姑娘在外省,两人开始了网恋。

小王说,你能发一张自拍吗?对方发过来一张长相清秀的女生照片,小王很喜欢。

在接下来的几个月里,两人一直没见面,不过不妨碍小王对姑娘的倾心:姑娘撒娇你的工资我帮你保管哦,小王发了工资那天就打了一些钱给姑娘;姑娘说她奶奶去世,小王毫不犹豫给姑娘转账给予抚慰;姑娘说准备来杭州看他,小王马上送上姑娘来杭的路费……两人感情持续升温,甚至谈及何时见家长了。

2019年初的一天,由于异地太久,十分想见女友一面的小王跟姑娘说自己替她点了外卖,让她出门来拿。

其实站在风中的那个外卖小哥就是小王自己装扮的。小王悄然奔赴外省姑娘家打算给她一个惊喜。

开门拿外卖的是一个中年女性、脸上斑斑点点。全然不是日思夜想的清秀女子,小王内心瞬间被打倒了,他仓惶而回。

事后女友解释,刚才出门拿外卖的是她姐姐,但小王已经心生疑窦。

原来,他网恋的对象确实是那天出来拿外卖的女人,离异、有孩子、没工作。照片是“照骗”,只是对方在网上随意下载的。

当初游戏室认识的时候,女人倒也不是处心积虑要骗小王的,后来聊着聊着看小王一往情深,她也就是顺水推舟地谈起了感情,然后靠这个来钱了。前前后后女人一共拿了小王2万多元。

按照法律规定,她已经涉嫌诈骗。日前,杭州江干检察院对女人批准逮捕。

原标题:扮成外卖小哥给网恋女友送惊喜,开门刹那崩溃了

(责任编辑:闫宪宝 CN066)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    美国网友突然也在齐声高呼:摘掉面罩

    19-08-23 08:07:53美国网友 摘掉面罩

    香港警方澄清:执法方式被错误的网络信息歪曲

    19-08-23 06:43:26乱港分子,守护香港

    美防长再发荒唐言论:盯紧中国是五角大楼头号任务

    19-08-23 06:33:28五角大楼,知识产权,中国威胁论

    香港多家民航系统工会谴责示威者再次堵机场图谋

    19-08-23 01:35:52黑衣人,乱港分子,围堵机场

    港铁“出轨”了 央视主播欧阳夏丹送上一句忠告

    19-08-23 01:30:24港铁,黑衣人,乱港分子

    美国网友突然也在齐声高呼:摘掉面罩

    19-08-23 01:25:27面罩,乱港分子,守护香港

    13名伊斯兰国武装分子向政府军投降(组图)

    19-08-22 22:37:14伊斯兰国武装分子

    香港嫖娼被抓者想低调 西媒港记给他补刀

    19-08-22 20:59:50 香港嫖娼被抓者 西媒港记补刀

    相关新闻