当前位置:新闻 > 社会新闻 > 社会新闻更多页面 > 正文

黎明一家同出游低调默契 穿同款灰色外套与黑裤子

2019-02-26 14:30:32  凤凰娱乐    参与评论()人

黎明一家同出游

黎明一家同出游

原标题:黎明被曝与女助手秘密结婚,一家三口出游罕见同框,女儿大变样

近日,据港媒报道天王黎明一家三口回到香港机场被拍,这也是黎明一家首次一同出游被拍。

照片中黎明与女友穿着同款灰色外套和黑色裤子,观察细节可以发现,两人衣着看起来像是情侣装,搭配用心。在从机场出来之后,两人迅速默契分开走,非常低调。

据悉,阿wing曾经担任黎明的助手,为黎明生下女儿之后,因为一直没有举办婚礼,也没有领证,虽然财政大权已经交由阿wing手上,但是阿wing还是一直被港媒称为“黎明女友”。

有知情人向港媒爆料,黎明一家此次三口出门,玩足几个星期,是为了去美国准备结婚事宜,而且二人已经在美国低调领证,阿wing已经从“女友”正式变成了“黎太太”。而黎明本人还没有正式宣布这个好消息。

在前段时间就曾有黎明的亲友表示:“黎明现在看着女儿一天天长大非常开心,甚至有意愿在猪年追二胎”,如今,黎明放下工作,带着妻女出去玩,一出去就是十几天,看得出也是说到做到,甘愿充当好父亲与老公。

黎明一家同出游

黎明一家同出游

此次机场照片曝出后,很粉丝感到惊喜,这也是黎明一家三口首次被拍共同出游,此前黎明晒女儿照片时,女儿还似一个“糯米团子”。

一月下旬,阿wing抱着女儿出街,就能看出女儿越长越大,阿wing抱女儿在胸前照顾,看起来也是相当吃力,而黎明也非常细心,心疼妻子,不仅为了出行方便给阿wing配了司机,还请保姆辅助。

黎明一家同出游

黎明一家同出游

而从此次曝光的照片中可以看出黎明女儿又大变样,比1月被拍时长大了了不少,不仅长高,头发也变得更加浓密,五官也长开了一些。

小朋友简直一天一个样,看到自己的婴儿车黎明女儿看起来也是非常开心,手舞足蹈扑向婴儿车,非常配合妈妈,任人摆布自己的四肢,十分乖巧机灵。

黎明一家同出游

黎明一家同出游

黎明曾经红极一时,只是和乐基儿的婚姻结局非常遗憾,很多歌迷一直很担心他,如今回归家庭的黎明不仅有娇妻陪伴一旁,还能和女儿共享天伦之乐,想必也是非常幸福。

(责任编辑:周晶晶 CN032)
关键词:

相关报道:

    关闭
     

    湖北订正2月19日新冠肺炎确诊病例

    20-02-21 23:48:20核减,新冠病毒,疫情防控

    武汉"封城"30天的疫情趋势!钟南山等专家怎么看?

    20-02-21 23:45:13武汉疫情趋势,终南山

    冲锋在前的勇士!第五批国家中医医疗队出征

    20-02-21 23:41:48中医医疗队,驰援武汉

    中疾控:病人发病前两天接触的人也算密切接触者

    20-02-21 23:34:40新冠病毒,密切接触者

    别让“人为核减”的数据,影响世界对中国防疫信心

    20-02-21 23:28:43核减,新冠病毒,疫情防控

    泪目!武汉29岁殉职医生彭银华朋友圈曝光

    20-02-21 23:12:08彭银华,抗疫医生

    男子无证购买7只水獭养死3只 获刑6年半

    20-02-21 23:09:26水獭,野生动物

    驾车冲撞疫情防控人员 北京昌平犯罪嫌疑人被批捕

    20-02-21 23:06:17驾车冲撞疫情防控人员

    疫情期间酒精棉片棉球可少量带进北京地铁

    20-02-21 23:00:00酒精棉片棉球,北京地铁

    病毒太狡猾!近期出现多个特殊病例!

    20-02-21 20:02:08特殊病例 疫情防控

    中央政法委组成调查组赴山东 调查任城监狱新冠肺炎疫情情况

    20-02-21 16:46:04调查组 中央政法委 新冠肺炎

    相关新闻